Мебель Лазурит, правда все так плохо?

Зашли сегодня в Гулливер и как-то случайно притормозили у Лазурита. Впопыхах состряпали план детской комнаты и расстановку мебели. Попросили денег в залог, типа стоимость зафиксировать. Муж остался недоволен вообще таким скоропалительным решением. Я, выйдя из магазина, зашла в интернет посмотреть отзывы, пишут одни минусы
Что мебель плохая, что очень дорого, что только при заказе все хорошо, а потом начинается нервотрепка...

Кстати сказать, подобрали нам модули Тиана, в принципе понравилось, что получилось на картинке. Про саму Тиану отзывы вроде получше.

На данный момент ни о чем конкретном еще не договорились, и залог обещали вернуть, если передумаю, хотя, боюсь, что здесь могут возникнуть проблемы.

Детскую комнату на двоих детей насчитали на 260тыс включая кровати и матрасы и это типа еще с 40% скидкой

Брали в Лазурите спальню себе, лет 5-6 назад, нареканий нет. Все собрали и доставили во время, пользуемся без проблем

Tanuci4ka: лет 5-6 назад, нареканий нет. Все собрали и доставили во время, пользуемся без проблем

Это радует

У нас Лазурит- мини стенка и полностью спальный гарнитур.9 лет уже.
У комодов направляющие в шкафчиках меняли+ 1 ручка сломалась.
В кровати сломались 2 дощечки ломели.
Остальное вроде все норм.

Купили недавно кровать. Привезли все как договаривались, собрали быстро, нареканий пока нет. Кроватью довольны, но цена недешевая, даже типа "со скидкой". И еще - через несколько дней увидела, что кровать стала на сайте на 8 тыс. дешевле :(, но через пару дней снова подорожала. Агрессивно они довольно "продают" в салоне, не дают времени

Аноним 272 автор темы: Муж остался недоволен вообще таким скоропалительным решением.

я его понимаю. Но мы оставили минимальный залог, чтобы не переживать в дальнейшем.

У меня кухонный гарнитур и стенка гостинная, мне нравится
Все в порядке ,без поломок
Покупали 6 лет назад

Менеджеры у них адовые. Если оставили контакты и тем более залог, то не слезут. Сама по себе мебель неплохая, но если вдуматься, то не стоит она столько, сколько они просят даже "типа со скидкой".

как мебель - не знаю)))
но подход к продажам у них и правда убийственный)

проходя мимо их стендов даже стараюсь не смотреть в ту сторону, а то тут же вцепятся

и нафига они вечно эту типа "скидку" делают?? сразу бы цену ниже указывали и всё))

А куда поторопились так с залогом?! Мы шкаф Коммандор заказать хотели.. три раза спокойно пришли, никто не настаивал, сделали проект, прикинули сумму, потом обдумали и переделали весь проект
Вообще когда начинают настаивать на чем-либо, у меня обратная реакция, отторжение.. я бы на вашем месте еще подумала как следует..

Аноним 591: если вдуматься, то не стоит она столько, сколько они просят даже "типа со скидкой".

Так, а у кого дешевле?

Аноним 510,
Пока нам проект считали гуляли с ребенком по залу, в том числе и Лазурит, пытались продавцы нам впарить детскую, но мы отмахались

Zarinka: А куда поторопились так с залогом?!

Сказали чтобы цену зафиксировать, вот и повелась...
Лох чо уж...

Девушка понравилась, как оперативно все подобрала и не надо ходить вдоль этой кучи рядов мебели и не знать, что выбрать. Тут хоть на плане посмотрели как чего выглядит другие не предлагали.

Аноним 272 ,
Странно, конечно.. предлагаю все обдумать.. а вдруг реально захотите другого и цена будет другая.. я ведь тоже уверена была, что хочу , когда первый раз шла заказывать..

Ооо, нам продавали стенку с 50% скидкой, так пенеджер «директору» при нас звонила, типа такие хорошие люди, можно им скидку сделать ))) ржака. Мебель получилась прям по верхней границе желаемой нами цены, процентов на 20 дороже среднего. Но она внешне и по качеству прям ощутимо приличнее многих прочих была на тот момент в Эме.
Сейчас 3 года стенке, все двери и ящики отлично функционируют, плавный доводчик не сломался, ручки не отпали, хотя дети по ним лазают. Я не пожалела в общем

Аноним 272 ,
С планом сходите ещё куда-нибудь

Аноним 272 ,
Уже мебели 10 лет, даже переезд был, все отлично, ничего не отвадилось, сколов никаких, механизмы все работают. Наоборот ищу шкаф из старой коллекции

Покупали детскую 10 лет назад, все отлично до сих пор. Красиво и функционально. Не дёшево, да.
Но т.к.оставляли номера телефонов, в договоре или для доставки, они их забили в свою базу. И названивали раз в месяц в течение нескольких лет!!! С предложением купить что то ещё. Откровенный посыл их не напрягал. В следующий раз звонили другие менеджеры. Пока муж не пригрозил всем сразу. Отстали.

Детскую мебель брали в Орматеке, все неплохо, но не лазурит )) доводчиков плавных нет, на прикроватных тумбах есть, нокачество не очень, хрустят, ручки постоянно подкручиваю и прочие мелочи. Но за свою цену очень неплохо, там тоже была скидка вроде 20%.
Матрасы в Орматеке же брали, отличные. И кровать в спальню из кожзама, вот вообще как новеньая за 3 г, нигде не протерлась нисколько

Zarinka: С планом сходите ещё куда-нибудь

Можете посоветовать к кому еще можно обратиться чтобы цена и качество были приемлемы?

Аноним 757: они их забили в свою базу. И названивали раз в месяц в течение нескольких лет!!! С предложением купить что то ещё. Откровенный посыл их не напрягал

Ужас какой

Elenaaaa: Детскую мебель брали в Орматеке,

Почему-то я подумала, что Орматек на кроватях специализируется.

У меня вообще мастодонты 15 лет гостиная и спальня , шоколадный кедр с бамбуком. Живее всех живых! Но сейчас цены неадекватные на Лазурит. Прошлым летом в инетмагазине на 100 тыс две разные детские заказала в "миа Софии"

Аноним 272 автор темы: Можете посоветовать к кому еще можно обратиться чтобы цена и качество были приемлемы?

По детской мебели нет, к сожалению, сама думаю об этом...

Аноним 272 ,
Вот загляните на сайт, заодно и сравните и решите, стоит лазурит своих денег или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы