Планирую гардеробную. Нужен коллективный разум.

Emma: Мы сделали больше полок, для вешалок так же руководствовались, не нужны сильно.
Сейчас мне полки не нужны, нужны вешалки))) это удобнее))

у меня с точностью наоборот)))))
много вешалок и не хватает полок))) как заранее предугадать золотую середину)))

Килька в томате автор темы: В Краснодаре нет таких

не знала что вы не из Екатеринбурга))

Глюк™: меня с точностью наоборот)))))
много вешалок и не хватает полок)))

Вот этого боюсь больше)
Поставить дополнительный шкаф есть куда, если что. Этот пока планирую из расчета на нас с мужем и барахло. Чемоданы на верх закинуть, сделать домик для гладилки и сушилки.
У ребенка отдельный шкаф

Килька в томате ,
Написала в личку где вам купить систему для подвесных дверей

Вечно в командировках,
спасибище

Килька в томате ,
Могу только посоветовать ютуб канал Алексея
Земскова про гардеробные
Там подробно о многом
Своего опыта не имею за отсутствием гардеробной

Pushistiki,
У вас большая. Если б место позволяло, я б тоже фасадами закрыла.

ДанилараЯ: люблю, когда вещи на плечиках, у меня много блузок и платьев. Футболки и рубашки мужа тоже вешаю на плечики. Комодные ящики я поменяла в итоге на коробки из икеи, мне так оказалось удобнее.

Муж не носит рубашки, платья у меня в большинстве своем трикотажные и лежат на полках.

ДанилараЯ: 40х50, высота 35

Удобный размер?

И ещё интересно. 30 см для антресоли достаточно?
Чего там обычно хранят?

Pushistiki: Просто у вас там ширина 60 см под обувь?

Вот эту полку планировала под детскую обувь

Pushistiki: когда гардеробку планировала, прям заранее все разложила по полочкам, измеряла и одежду в сложенном виде и обувь

Блин мелками сегодня изресовала стены и пол

Из одежды на полку ш 60 у меня вылезут 2 пары джинсов, или две майки. Два платья тоже норм поместится.

ДанилараЯ: делаете, прикиньте по размерам не полки, а вещи.

Блин точно, ёлка сейчас в гараже лежит. Надо мужу сказать, чтоб её померил.
Я думала чемодан, таз и ёлку там хранить. И может нужный хлам в икевских картонных коробках.
Я как человек ныне уже год живущий с угловым шкафом 90×90 и комодом на всю семью, умудряюсь сделать так, чтоб ничего не вываливалось. Мне пока сложно распихать всё мысленно. Очень люблю выкидывать хлам

Это пример. Кухню так же рожали нудно. Мне нечего там хранить. После очередного расхламления осталось только 1/4 занятого пространства.
Зы, она тоже в зачатке. Руки до фасадов никак не дойдут.

Pushistiki: них горнолыжные костюмы, ласты и тп))

У нас такого не было никогда
Есть еще пару рулонов обоев, на всякий пожарный оставленных.

Блин и это мебели ещё пилить и пилить. Прихожую тоже делать надо. Там тоже готовое не вариант.

Pushistiki: правда сейчас банками забил, начал закрутками заниматься, варенье варить, всякие лечо.. Стареет..

Кошмар
Мы стабильно привозим с колхоза гору банок, потом выкидываем чё внутри было, моем банки и увозим назад. Как я только не молила мужа больше ничего не брать

Pushistiki: Которые никогда не пригодятся

Одни могут. Город, можно влепить будет когда у мелкой решим переклеить. Совсем мне её ремонт не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы