Ну где заказать кухню?

Традиционно рекомендую
Свое производство и штатные сборщики

Не слишком бюджетно, 2,7м Мария, столешеница искуственный камень —210 тыс. Вся техника уже куплена, это только цена «дероево»

Аноним 155 ,
Добрый вечер! А лучше как?

Мы Икеа ждём, когда откроется. Нормальные у них кузни. Выбираем за сервис их и за гарантию.

Вот нам тоже месяц назад Мария поставили кухню с искусственным камнем. Вот знаете, выглядит оооочень просто и недорого, а я кайфую...прям любят у меня глаза белый цвет, не могу никак разлюбить. Хотя фасады без ручек мужу не нравятся, мне самое то. Тоже думали долго, у кого заказать, и отзывов у Марии очень много негативных, но у меня у мамы и многих друзей они кухню делали, никто не жаловался. Фото сразу после установки, фотограф я конечно тот еще...

Мы в hoff заказывали, с фурнитурой hettich кухня амика, очень прикольная получилась, бюджетно в 150 уложились кухоный гарнитур 3*3

Мы заказывали в EsteLe estela.ru.com/ Я уже показывала свою кухню... на мой взгляд хорошее качество и цена хорошая.

Есть проверенный частник, пишите в личку

У Лорены есть дочерняя фирма, " хочу кухню" называется. Они есть в коре и в Академическом торговом центре. Разница только в фурнитура. Заказали, пока все устраивает.

riima ,
а как у вас открывается напольный шкаф у окна, который внахлест с "хрущевским холодильником"?

maltseva ,
На холодильнике распашные дверки от нажатия, а там просто потянув за ручку)) Я сейчас не дома, на даче, так бы сфотала...

mimi1 ,
Можно фото, пожалуйста

Аноним 426 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы