Что висит у вас в спальне над кроватью?

ничего не висит

Светильник На обе стороны кровати

Гирлянда

Sтропа: Картина, которую мама нарисовала...по номерам это ее увлечение. у меня и в коридоре они висят

Оооо... понимаю. У моей увлечение крестиком вышивать. Я сразу предупредила, что мы ремонту не для этого душу отдавали картины стоят в шкафу

А так, если пустые стены, можно бескаркасные часы повесить, или икеевские маленькие зеркала.

У нас в спальне диван стоит. По стене где телевизор в нише обои "город". На противоположную стену планирую их же нарезать и в рамки разных размеров.

У меня дома над изголовьем картина - пейзаж, написанный дедом(холст, масло). Он не был художником, писать картины было его хобби, писал с натуры и с репродукций. Картине лет 40 или 50, в мастерской ее на новый подрамник натянули и рамку новую сделали, стала легкая, так что если и свалится, никто не пострадает. Я дедом очень горжусь и его картина для меня очень много значит.

ЯнаЯ.: либо портрет ВВ

Путина что-ли?)))
У нас картина - пейзаж из мужниного детства, рисовала его сестра по заказу, она художку закончила.

мне не нравится когда что-то висит над головой,
поэтому у нас ничего не висит

Ничего в спальне не висит. Не хочу, чтоб на голову свалилось.
Пустые стены больше нравятся.

Vivienne W: лучше в паре

Крест на ВВ?
Или ВВ на кресте?

Картины висят.

Ва-банк: над изголовьем картина - пейзаж, написанный дедом

Очень
У меня ловец снов, дочь подарила.
Картину модульную, кстати, на днях купила, прям очень она мне понравилась! А теперь вот думаю, куда я ее?!.. В коридор, наверное, придется повесить.

никогда ничего не висело над кроватью, хоть я и художник.
Иконы на столике стоят, напротив.
Портрет Путина у мужа в шкафу прячется.
Картины в коридоре висят.

Митиль: мне не нравится когда что-то висит над головой,
поэтому у нас ничего не висит так же))
а напротив висит картина с закатом на море

А у нас настенные наклейки с али))) меняю иногда. То просто роза ???? наклеенная была, сейчас бабочки

Ничего не висит на стенах. Только в детской есть пробковая доска

Vivienne W: А лучше в паре

Портрет ВВ с крестом в одной руке и мечом в другой. Причем меч и крест не нарисованные, а подвешенные на волоске.

Amore mio: Не могу - боюсь! что свалится на голову...

Я тоже боюсь, но тем не менее, висит круглое зеркало в латунной раме. Символизирует солнце зачем-то.

мама Соня: Небольшой акварельный портрет нас с мужем

У нас над обеденным столом большой парный шарж, нормального портрета нет, приходится любить шарж.

у меня висит картина Подсолнухи-оптимисты. И вся спальня в зелено-белых тонах с оранжевыми деталями

У самой на стенах только одни часы и бра. А вот на бра куча медалей дочери. Надо медальницу заказать, а то боюсь бра отвалится. Хотя у меня у меня в коридоре их 3 штуки.

Ничего. :)
2 бра, но оно в стороне, над тумбочками.

Ничего не висит, у нас просто стена за кроватью окрашена в насыщенный цвет, остальные - белые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы