Что висит у вас в спальне над кроватью?

На КОРе увидела картину из нескольких частей,совсем безвкусица? Не знаю, что придумать. Картину какую-то выбрать,какую?

в каком стиле кровать/интерьер?

NikLiDa автор темы: Картину какую-то выбрать,какую

А зачем? Обязательна картина должна быть?

NikLiDa автор темы: Что висит у вас в спальне над кроватью?

У меня кондиционер ), но это не правильно, надо либо крест, либо портрет ВВ, что бы охранял мой сон )).

ЯнаЯ.: надо либо крест, либо портрет ВВ, что бы охранял мой сон )).

неправильно
надо меч повесить, на волоске
как у Дамокла было

Картина, которую мама нарисовала...по номерам это ее увлечение. у меня и в коридоре они висят

Ничего не висит

1. Дизайн- проект не предусматривает ничего
  2. Не могу - боюсь! что свалится на голову...фобия прям по этому поводу, именно над кроватью ничего не должно быть

Ничего))

ЯнаЯ.: что бы охранял мой сон )).

Ловец снов может?

Ничего

Окно над головой, поэтому только шторы))

В детстве полка на голову упала, впредь над моей кроватью ничего не может быть

Ничего) боюсь, что на голову свалится

Ничего. После родительской хрущовки с кучей книг, статуэток, репродукций, фотографий; полюбила минимализм.
Что бы вы не повесили , со временем всё равно надоест. Будет цеплять взгляд одно и тоже .

Vivienne W: А лучше в паре

Когда кошка у меня на груди лежит, то очень часто внимательно смотрит на стену над моей головой . Я верю, что она видит моего ангела хранителя, ну или нашего домашнего домового ).

Ничего, я не люблю когда что-то висит над головой, а муж не любит сверлить стены. )))

Amore mio: Не могу - боюсь! что свалится на голову...фобия прям по этому поводу, именно над кроватью ничего не должно быть

У нас есть семейная притча. Когда папа был маленьким, над его кроватью почему-то висел портрет Лихачёва. И упал на спящего папу, так что ничего над кроватями вешать в нашей семье не принято)))

Chайkа: упал на спящего

Вот -вот...куча таких историй

Интерьера как такового нет. Стены белые,кровать и шкаф в коричнево-бежевых оттенках,шторы зелёные. Ну как-то пусто над головой.

про крест ржу

NikLiDa автор темы: Что висит у вас в спальне над кроватью?

Не знаю, но воняет отвратительно.

Небольшой акварельный портрет нас с мужем - подарили на свадьбу. Просто именно там уже был вбит гвоздь, вот на него и повесили)))

Ничего не висит, как то не возникало желания что либо вешать особенно в спальне. Люблю пустые стены.

Висит картина в золочённой раме, копия картины Айвазовского, довольно большая к тому же : это была мечта моего мужа, которую он исполнил; я почти смирилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы