Какие варианты потолка кроме натяжного?

Гипсокартон ещё стремнее чем натяжной по вредности , тем более сейчас уже считается антитрендом в ремонте , посмотрите в интернете отзывы и советы современных дизайнеров по потолкам )

НачХать: Вы так делали? Не будет трескаться? Я просто так и хочу сделать, муж у виска крутит

Лет 15-16 у меня уже такие потолки, сталинка правда высокая. Тогда еще многоуровневые в моде были. По прямой то всяко проще.

Natalika781: посмотрите в интернете отзывы и советы современных дизайнеров по потолкам )

Белый прямой матовый - вот и весь совет и отзыв. Как вы этого добьетесь дизайнеров не интересует ( ну если бригада своя (или материалы на агентском договоре) и авторский контроль, то конечно тут много чего насоветовать дизайнеры могут, я даже знаю почему)

Четаржу,
Мне эта тема тоже интересна , ремонт 4-ки меня ждёт , юзаю интернет , смотрю видео , но у нас бригада будет работать, поэтому главное сказать что хочу ! Там тоже под ноль все выравнивать нужно , поэтому искала альтернативу .

Natalika781: Гипсокартон ещё стремнее чем натяжной по вредности

Гипс, картон и вода - что там вредного?
А вот ПВХ пленка над головой - вреднее не придумать.

Natalika781: тем более сейчас уже считается антитрендом в ремонте

Да неужели? Что может быть антитрендового в классическом потолке?

Я тоже не хочу пленку над головой. Вот есть еще натяжные потолки -"-тканевые; что ли они называются- это тоже пленка? Просвятите знающие.

Лилит_Es,
ПВХ пленка вредна при температуре более 60 градусов. Часто у вас дома так? У меня -нет. Когда натянули -час проверили. Я за натяжной.
Дамочка*,
Тканевые-это тоже самое. Возможно немного другая фактура.

тоже аноним: ПВХ пленка вредна

Она всегда фонит. Какая-то больше, какая-то меньше. Но всегда.

Лилит_Es,
+++++

в новом доме, плиты были ровные, стыки замазывать не стали, я сама жидкой побелкой покрасила.
))
Если ровное основание - я бы валиком нанесла структурную краску.

Я потолок весь до панели счистил, заново оштукатурил тонким слоем, покрасил на три раза глянцевой вододисперсионной краской голубого цвета. Выглядит, как натяжной. Однако хватило меня только на одну комнату. Потом месяца два болела шея и правое предплечье.

Или штукатурка, или гипсокартон. Если навыков нет - самим не делать.

Аноним 250: В новой квартире тоже решили не натягивать нигде, кроме ванной,

Тоже решили, что кроме санузлов, больше нигде не делать натяжной.
Поэтому везде гипсокартон, выравнивание стеклохолстом и покраска. На кухне в том числе, как то так

НачХать: Вы так делали? Не будет трескаться? Я просто так и хочу сделать, муж у виска крутит

Почему крутит? Очень многие так делают, у нас именно так в квартире. Прекрасно выглядит уже 3,5 года, ничего ему не делается. Единственное, высота уменьшилась. Была 3 метра, стала 290. Но мы еще звукоизоляцию туда поставили.

Natalika781: тем более сейчас уже считается антитрендом в ремонте , посмотрите в интернете отзывы и советы современных дизайнеров по потолкам )

На Хаусе полно статей и обзоров, где именно натяжные - антитренд.
А гипсокартоновый ничем визуально от просто штукатуренного не отличается.
Так что понять, что это антитренд сложно, придется поковыряться в потолке.
:D

Pepper ,
Покрасить , терпеть клеёнку невозможно

Лалака,
Имела в виду многоуровневые потолки с лепниной , где использовано много гипсокартона) . Это не мои слова, слова дизайнеров , лично мне нравятся потолки с подсветкой и ничего против гипсокартона не имею , просто в этой теме и пытаюсь найти альтернативу , пока что на уровне обсуждения уже со своими дизайнерами . Советуют сатиновое покрытие , типа тоже можно с различным видом подсветки .

Лалака: Почему крутит?

Дорого, муторно, грязно, ну и шумка только потолка не спасет от соседей. Я говорит, лучше натяну за пару часов и буду спать спокойно. Высота у нас 3,3, не страшно 10см терять.

Natalika781: Имела в виду многоуровневые потолки с лепниной , где использовано много гипсокартона

А, это правда. Извините, тогда, я про тот ужас забыла уже, у нас просто ровный белый потолок.

Можно в этой теме спрошу, надеюсь автор не против будет. А у меня в квартире это что на потолке? Это обои или что?

анонимка: Можно в этой теме спрошу, надеюсь автор не против будет. А у меня в квартире это что на потолке? Это обои или что?

Обои
Неужели оторвете всю эту красоту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы