Подскажите как задекорировать: панно, постер или...

Небольшая горка, но эта пустота между полками убивает....

Книги стопками сложите.

первое, что пришло в голову, на выбор:
книги
семейные фотографии
статуэтки, возможно объемные абстракции

книги? столько нет....не вариант...
семейные фотографии- как оформить, в виде фоторамок на стене? я думала 3 по 560*50 либо постеры..
статуэтки? даже не знаю, не думала об этом... у нас на даче на камине стоят статуэтки, там смотрится....а здесь, не уверена, что будет смотреться....

Аноним 471 автор темы: семейные фотографии- как оформить, в виде фоторамок на стене?

Только не на стене.

Аноним 471 автор темы: книги? столько нет....не вариант...

А не надо много, для декорации только. Причем их можно белой бумагой обернуть для однородности.

Фотографии в рамках поставить

Аноним 471 автор темы: фотографии- как оформить

может настольные фоторамки ? т.к. настенные будут в тени
а статуэтки мне больше видятся деревянные

Какая мрачная полка... мне почему-то туда свтодиодную ленту захотелось запустить. Но наверно будет глупо выглядеть.
Детские поделки? Рисунки? Разнокалиберные стеклянные вазочки? Например, в форме шара, заполненные декоративными камешками.?
Подумала было про дверки из матового стекла, но верх фигурный, не вариант.
Понаставить на верхнюю полку свисающих растений, чтоб завесили это пространство?

Я бы вообще таких двух лошадок поставила мордами друг к другу. И всё. )) Они и не загромоздят, и визуально осветлят пространство.

Мне кажется эту горку, вкупе с этими обоями уже ничего не спасет

Катёныч,
Ой. )))) У Вас Рекси на аватарке?

Машерочка,
Если честно не имею понятия понравился котейка

Катёныч: понравился котейка

известный екатеринбургский инста-кот.

Обои переклейте, делов на день

обои переклеить, "горку" выкинуть, на стену - постеры, семейные фото и что хотите, для телека скромного размера подставку в цвет стены.

Аноним 471 автор темы: книги? столько нет....не вариант...

пять-десять книг во всем доме не найдется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы