Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про ковры. Советские.

Аноним 10: Они новые у вас, не б/у что ли?

Откуда они новые, если они с советских времён?

Аноним 37: Просто прекрасное наследство , не отдавать и не продавать .

И куда это бохатство? Моль кормить?

да будет так: Если и оставлять на память то только один, на фига эти полесборники? Хотя вот вот мода на них в том или ином виде вернётся.

Автор не о том, чтобы оставить, а о том, что как их продать и сколько они могут стоить.
А "мода" есть и сейчас. Только не на все ковры подряд.

Аноним 641 автор темы: мама и бабушка ночи не спали, в очереди по записи за ними стояли

Зааааачем? Столько денег вбухать в пассив

Lelkako: Зааааачем? Столько денег вбухать в пассив

Вы не из 80-ых? А это было моё детство и ковры в доме, так же, как и хрусталь - признак достатка. Кстати, и хрусталь, и богемское стекло и китайский сервиз тоже в моем наследстве. Но с посуой как то проще разобраться...

Аноним 641 автор темы: они в идеальном состоянии, т.к висели на стенах

на стенах их очень часть моль жрет
и пыль там скапливается. и всякий клещ разводится, который эту пыль ест.. (

так это не капиталовложение, а предмет интерьера . как и хрусталь, к слову)) хрусталь еще часто по назначению использовался - при сервировки стола в праздники.
причем тут актив-пассив?)))
вы табуретки на кухню тоже так рассматриваете? )

А какие активы были в СССР?
Расскажите, а то мы не знаем... :D

Ну кому этот хлам нужен у нас также висели на стене . сейчас на даче половина на полу -половина-на проходах у грядках сгнило ...не смешите -боХатство

всегда удивляюсь таким вопросам-куда девать? деньги нужны-продавайте . нет -отдавайте. мне вот один достался-красивый.качественный,,,но аллергия у меня -отдала родственникам.

Их стирать можно. У нас в саду такие. Часто стираем. Ничего не делается. Но пол постелили. Много лет лежат. Радуют.

Lelkako: Столько денег вбухать в пассив

это был не пассив. Это был интерьер квартиры 80 -х

Аноним 625,
зачем ковры у грядок? в чем их функция? или признак богатства-типа много у нас ,аж в дом не влезли все.

Ваши ковры могут и ни сколько не стоит.А скрученные в рулон в тесной квартире они сейчас и затхластью еще сейчас пропахнут.
Залазте на продажные сайты и смотрете цены на них.Смысл тут спрашивать? У меня есть нечто,показать не могу,но хочу продать задорого...Автор ,а если я вам сейчас скажу что ваш ковер стоит миллион -поверите?

Аноним 625: кому этот хлам нужен у нас также висели на стене . сейчас на даче половина на полу -половина-на проходах у грядках сгнило ...не смешите -боХатство

Это вы зря, есть ценители.
Если ковры в хорошем состоянии, то найдутся покупатели.

Какие 5 тысяч , ни кто их не купит. За копейки кто на съем или дачу возьмёт.

У меня на даче на 2м этаже на полу лежит чистошерстяной с советских времен, как новый выглядит, ходить босиком приятно. Расцветка, конечно, не модная.

Аноним 412: зачем ковры у грядок? в чем их функция? или признак богатства-типа

У нас тоже лежали. Пока не сгнили. Потому что девать было некуда, потрёпанные были. А между грядок прикольно смотрелись.

Аноним 782: ни кто их не купит.

Купят. Я хочу, только пока денег жалко.

Смотрите чтоб их моль не съела в рулонах то

даже представить не могу, кому сейчас нужен советский ковер....
ну на съем, ну на дачу...
дороже 1000 даже рассматривать бы не стала

Маня Смирнова: А скрученные в рулон в тесной квартире они сейчас и затхластью еще сейчас пропахнут. они не у меня в квартире лежат, а там где всегда были. Там сухо и тепло. Они действительно в идеальном состоянии, ухоженные и чистые. Уж никак не на грядки. И они большие, примерно 2.5 на 3.5 метра. Может в коттеджи в залы их купят?

Аноним 641 автор темы: Может в коттеджи в залы их купят?

зачем в коттедж чужой старый б/у хлам? уж лучше в икея новый недорогой купить....

Аноним 641 автор темы: И они большие, примерно 2.5 на 3.5 метра. Может в коттеджи в залы их купят?

Может, и купят.
Выставляйте на Авито или еще где.

Аноним 641 автор темы: Они действительно в идеальном состоянии, ухоженные и чистые. Уж никак не на грядки

Я и не сомневаюсь. Тут уж такоэ понаписали...
единственное посоветую: поищите специалиста, чтоб оценил.

Аноним 641 автор темы: Вы не из 80-ых?

Оттуда

svetlonec: Это был интерьер квартиры 80 -х

Да капец, а не интерьер это был. Пылища одна от них.

Лалака: А какие активы были в СССР?
Расскажите, а то мы не знаем...

Штож ж вы такая не знающая то?
Ковры пустая трата денег. Из хрусталя потом ели и пили, а с этими пылесборниками что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы