Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про ковры. Советские.

Ситуация такая - достались мне в наследство ... ковры. Да не 1-2, а целых 8! Разумеется, все советских времен. Ковры красивые, полушерстяные, производство Иран, Монголия и Афганистан. Куда их?! Я живу в однушке с ковролином на полу. Продавать? Сколько сейчас стоят такие "сокровища" и востребованы ли?

Аноним 641 автор темы: Продавать?

Да, продавайте. Купят 100%, красиво сфотайте и разместите на Авито. Укажите размер, состав и страну производителя. Там же посмотрите примерные на них цены.

Тоже считаю выставить на Авито. Купят

За 5 тр купят

black and white: За 5 тр купят

Всего то?! Блин, думала ковры такого качества дороже стоят

Аноним 727: киностудия

Покупают?

Выставляйте на Авито, Юле
Хорошие натуральные ковры ценятся
По цене посмотрите по чем другие аналогичный товар продают

Ого! 8 ковров

Аноним 37: Такие ковры полностью натуральные , э

шерсть 100% , тёпленько , мягко.

Они новые у вас, не б/у что ли?

Да Вы богачка! Я б ни за что.

не заставляйте автора торговать в форуме, иначе ему начислят баллы. Не просите фото и цену.

Модератор: Не просите фото

Я фото не просила, покупать точно не буду. Но иногда просто интересно посмотреть на фото старых вещей, ностальгия. Ну и любопытство.
Зачем же всех подозревать в продажах.

Аноним 37: Просто прекрасное наследство , не отдавать и не продавать

Ага. Привезти их в 1-комн. кв-ру? И "не отдавать и не продавать"... :)

Посмотреть бы фото...

Аноним 641 автор темы: Ковры красивые, полушерстяные , производство Иран, Монголия и Афганистан

полушерстяные...
м.б. и неплохие...

Я не могу их сейчас показать, т.к надо фотографировать. Коврам 45-35 лет, они в идеальном состоянии, т.к висели на стенах. Сейчас свернутые в рулонах лежат. Так жалко их, мама и бабушка ночи не спали, в очереди по записи за ними стояли. Монгольский ковёр куплен в 1981 году за 700 рублей - целое состояние по тем временам. Афганский привезли прямо из Афгана, родственник там воевал. У каждого прям своя история...

Так они у вас сильно бу.
Выбросить, нет?

Аноним 641 автор темы: мама и бабушка ночи не спали, в очереди по записи за ними стояли.

Тогда представляю, примерно, эти ковры. Вряд ли они сейчас очень ценятся. Увы. :(
Про афганский - это к специалистам.

Ясно: Так они у вас сильно бу.

У меня есть ковер 1895 года. Сильно б/у А краски такие, что всем современным фору дадут.

Ясно: Так они у вас сильно бу.

Ну почему - "сильно б/у"?
На стенах висели, как в музее.

Ясно: Выбросить, нет?

Ага, прям, выбросить. На помойку...

Ясно: сильно бу.
Выбросить, нет?

Да с чего бы? По ним не ходили, пылесосили или веником шкрябали нечасто.
Автор! Можете продать. Купят.
Лично я обожаю старые ковры...

Если и оставлять на память то только один, на фига эти полесборники? Хотя вот вот мода на них в том или ином виде вернётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы