Убрать запах новой мебели

Аноним: любая мебель

Пахнет.
А бывает, что воняет.

У нас стенка ей почти 30 лет и вот если в ней лежат долго вещи то пахнет и мы решили сделать только двери купе , а внутри система хранения металлическая и теперь тоже надо смотреть где лучше брать чтоб не пахло, хотели в леруа . Может кто нибудь там покупал двери и коробку для шкафа? Пахнет?

анонимчик автор темы: А как определить гэ или не гэ?
Сейчас цена ни о чем не говорит

Массив не воняет. Вообще. Ну не брать дуб или бук конечно, подешевле, но не воняет.

Аноним: Автор, любая мебель воняет, вне зависимости от цены .

Подошла спецом ещё раз занюхала комод из дерева новый ( сосна вроде или берёза). Не пахнет. Вообще.

Аноним: Массив не воняет. Вообще. Ну не брать дуб или бук конечно, подешевле, но не воняет.

клей будет пахнуть

Жукова: хотели в леруа

леруа посредник, изготавливают обычные мелкие производства. так что никаких гарантий

анонимчик автор темы: Не говорят, а так и есть. Многие знакомые двадцать раз пожалели, что икею купили. Мало того, что мебель страшная и некачественная, так еще и попахивает.

Аноним: Собрали каркасы от пакса, вонь стояла недели две.

Молодец автор и компания! ;)

Автор жалуется на какого-то невнятного производителя эконом-сегмента, но ИКЕЮ попинать не преминула... :D

Аноним: клей будет пахнуть

Какой клей? Направляющие засверливаются, собирается на фурнитуру, нет там клея. Вот прям деревяшка как она есть морилкой покрыта. Не воняет. А в детской стоит мебель любимый дом. Воняет((( очень воняет.

Лалака: Автор жалуется на какого-то невнятного производителя эконом-сегмента, но ИКЕЮ попинать не преминула...

Ну у меня как раз хемнэс икеевский. Вообще не воняет. А паксы воняют) но и ценник разный на эту мебель. Выбирай как говорится, что важнее.

Лалака: Автор жалуется на какого-то невнятного производителя эконом-сегмента, но ИКЕЮ попинать не преминула... :D

У меня в прошлой квартире была икеевская кухня и стол. Хрень.
У знакомых много у кого тоже икея. Все жалуются.

анонимчик автор темы: У знакомых много у кого тоже икея. Все жалуются.

Дододо… все-все-все так жалуются... но продолжают есть этот кактус.

Лалака: втор жалуется на какого-то невнятного производителя эконом-сегмента,

Ну так-то Лером не мелкая конторка и по времени существования, относительно не мало на рынке. У меня стенке уже лет 6-7.

Аноним: Какой клей? Направляющие засверливаются, собирается на фурнитуру, нет там клея. Вот прям деревяшка как она есть морилкой покрыта.

Дак а как делается лДСП по вашему?

Аноним: Ну так-то Лером не мелкая конторка и по времени существования, относительно не мало на рынке. У меня стенке уже лет 6-7.

Извините, если обидела вас и этого неизвестного мне производителя.
Но, повторюсь, автор пусть с ним и его мебелью разберется, не стоит в этой же теме, походя, заодно и ИКЕЮ пинать.

Лалака: Извините, если обидела вас и этого неизвестного мне производителя.

Не, не обидели, просто констатировала факт, что не мелкая непонятная конторка)))
( хотя к вопросу качества, это никак не относится. Можно сказать, что мой комментарий-отступление от темы).

Лалака: невнятного производителя

Почему невнятного? Достаточно известный производитель.

Лалака: этого неизвестного мне производителя.

Уровень тот же, что и у Лазурита.
Лазурит просто в рекламу вкладывается и в салоны фирменные.
Цена конская, мебель эконом сегмент.
Дядьково и Москва того же уровня

В Икее зотя бы контроль качества и экологической безопасности. А в этих шарашкиных конторах то что..

Аноним,
Цитату поправте. Я этого не говорила. У икеи контроль качества на уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы