Убрать запах новой мебели

Собственно вопрос в теме.
Привезли сегодня новую спальню. Мебель сегмента эконом. Производитель Лером.
Попахивает.
Как побыстрее выветрить

Собрали мебель?дайте выветриться,первые пары клея,смолы выйдут,потом норм.Можно на полочки положить мешочки с ароматной травой или с чаем,можно с солью,протереть уксусом.А также кожуру от мандаринов,апельсинов например или кофе.

Самая красивая,
Собрали. В прошлом году покупала у них гарнитур под телик. Запах выветривался больше месяца. Но там было лето и балкон был открыт.
Вот всем мебель хороша, но вонюча

Так и будет пахнуть, вас травить. Дешевая мебель некачественная.

Аноним: Так и будет пахнуть, вас травить. Дешевая мебель некачественная.

На мебель из массива у меня денег нет

анонимчик автор темы: Как побыстрее выветрить

Лучше вообще ничего не делать, подождать пару дней, может недельку, само выветрится. А то будет, как в старом анекдоте.

От мужика постоянно воняло, он и мылся по 10 раз на дню и дезодорантами пользовался, всё равно воняет. Пошёл к доктору.

• Доктор я воняю.
  • Не переживайте, вот Вам новое средство - еловое масло. Мажьтесь им и ко мне через недельку.....
    Приходит на приём через неделю:
  • Ну что доктор, как сейчас пахну?
  • Если честно, как будто под ёлкой насрали.....

анонимчик автор темы: На мебель из массива у меня денег нет

Икея не воняет, хоть массив, хоть дсп.
Странно, что вас запах волнует, а не то, что вы отравой дышите. И даже когда запах ослабнет, всё равно будете ей дышать.

Вы пишите , что у вас есть балкон , может на балкон?
Потом вещи интересно будут пахнуть шкафом?

Жукова: Вы пишите , что у вас есть балкон , может на балкон?

Трехметровый шкаф на балкон?

Жукова: Потом вещи интересно будут пахнуть шкафом?

Вроде не пахнут. Судя по вещам, которые в стенке под телик лежат

Проветривайте почаще. Ушли погулять вечером на часик - окна нараспашку, на улице холодно, само то, выветрится быстрее. Еще можно обычную пищевую соду разложить в емкостях, она запахи впитывает.

Прочитайте про формальдегид в мебели.
У коллеги запах стоял больше месяца. Сделали замеры, на претензии фирма-производитель шустро приехали и всю детскую забрали .
Из говна лепят.
Нормальное дсп не воняет даже новое.

анонимчик автор темы: На мебель из массива у меня денег нет

а на здоровье есть?

Элениребята: Икея не воняет, хоть массив, хоть дсп.

икею, говорят, тоже из г ... делают.

мазай: Прочитайте про формальдегид в мебели.

Да, это м.б. ужасно...
Мой первый шкаф купе (в 1998) чуть не сделал меня инвалидом. :(

Хорошо, нашелся друг семьи, который жестко сказал: вы чего?!!! Вам эта хламида дороже здоровья?

Быстро засуетились: я получила справку в поликлинике (анализы по аллергии зашкаливали), муж разобрался с производителем (ДСП российский заменили на немецкий).

С тех пор жутко боюсь вонючих формальдегидов.

Аноним: икею, говорят, тоже из г ... делают.

Но не воняют даже самые дешевые кухонные шкафчики.

Элениребята: Икея не воняет, хоть массив, хоть дсп.

Летом купили комод - запах стоял от него Выветрился или нет - не знаю, переехали.

Солянка: Летом купили комод - запах стоял от него Выветрился или нет - не знаю, переехали.

Из-за комода переехали?

iRussian: Из-за комода переехали?

Не сложно было догадаться?)

а чем воняет-то? химией?
у нас мебель новая тоже иногда пахнет, но деревом - я люблю этот запах
через неделю уже не чувствую

ПрипевочкаХ: а чем воняет-то? химией?

Ну да. ДВП подвонькивает.

ПрипевочкаХ: у нас мебель новая тоже иногда пахнет, но деревом - я люблю этот запах

У меня кухня из массива и двери межкомнатные. Запах от них долго приятный стоял.

Аноним: икею, говорят, тоже из г ... делают.

Не говорят, а так и есть. Многие знакомые двадцать раз пожалели, что икею купили. Мало того, что мебель страшная и некачественная, так еще и попахивает.

Black raven: Еще можно обычную пищевую соду разложить в емкостях, она запахи впитывает.

Не помогает

Элениребята: Икея не воняет,

Воняет!!!!! Собрали каркасы от пакса, вонь стояла недели две. Открыли все двери, окна на проветривание. Хемнэс из массива да, не вонял.

анонимчик ,
На самом деле я очень сильно задумалась. Что вот может сто раз подкопить, чем г такое покупать. У сына в комнате мебель перестала вонять через 3 месяца!!!!! И хорошо, что мы там не жили, а то чем он дышал то? И это ведь спит он там( в следующий раз буду смотреть на экологичность, а то по дизайну смотрели/ выбирали.

Аноним: Воняет!!!!! Собрали каркасы от пакса,

Жаль(( несколько лет назад покупали пакс. Не вонял.

Элениребята,
Икеа не воняет ?!?! Ну ну. Воняет, ещё как.
Автор, любая мебель воняет, вне зависимости от цены . Я кухню за 350 тысяч отдала 5 лет назад, 3 месяца воняла, ничего не помогало.
Сейчас баню построили, пахла деревом , завезли мебель Икеа , уже месяц выветриваем ...

Аноним: Автор, любая мебель воняет, вне зависимости от цены .

Это я в курсе.
Просто в прошлом году гарнитур долго пах. Но там было лето. Балкон без проблем открытый стоял. А сейчас зима

Аноним: Что вот может сто раз подкопить, чем г такое покупать

А как определить гэ или не гэ?
Сейчас цена ни о чем не говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы