Как-то можно спасти или что-то сделать? И ещё несколько вопросов по ремонту. И помогите опознать, что это за материал?

Не, про жидкие обои уже начиталась, да и дорого это для меня. Потолок хз, клеёный то совсем стрёмно да? Он дешевенький смотрю есть 32-36 рублей за два метра. Ну плюс клей, бордюры.

Никки...: Вернуть работников и заставить переделывать?

да за такую работу не то что плотить - руки поотрывать надо....

Нет никакой оплаты, ну косорукие олени оказались, мне урок на будущее не верить людям и делать самой. Пожить их и так пустили бы, и без загаживания обоев.
Вопросы по остальному. Что-то считаю линолеум, нифига он не дёшево выходит конечно. И сверху ещё что-то надо?

На стенах поликлиники минеральная (камешковая) штукатурка Минерикс или подобная.

Alligator,
Угу,мраморная штукатурка.В Леруа летом продавалась.Ведро больше 1000 р. стоило.
Наносить сложно,потом от стены не отодрать.
Если хотите недорого и сами,лучше обдерите все эти обои.Купите фасадную краску и сами кисточкой покрасте.Она на водной основе в Оби точно есть.Колеровали даже бесплатно.Не пахнет при работе.Ею же и потолок покрасте.
Когда высохнет не мажется,но сохнет дня два.
Пол я бы прошла шлифмашиной самой дешовой из Леруа возьмите.До того как стены делать будете.Много пыли будет.А потом покрасить и все.Чисто и неплохо получится.Да и самой можно все сделать.

Можно попробовать потолочную плитку наклеить, если потолок в рытвинах. Главное, чтобы был не прогнувшийся.
По полу в коридоре. Поищите ремонтника с циклёвочной машинкой, она выровняет всё и щели мелкие заделает. Потом покрасить можно.
Сама думала об этом, в одной квартире у нас полы деревянные, они лучше линолеума и ламината, если правильно ухаживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы