Знатокам Икеи

Катрина $,
Спасибо!

новопузик: Страшно теперь мебель покупать...

Согласна
Редкая гадость, скажу я вам
То ли на мороз выставлять новую мебель, то ли покупать средство и обрабатывать самим... Дезинсекция квартиры недёшевое удовольствие :(

Anastasia_: это сплошь и рядом, сказал. Икея и Хофф

Просто они самые популярные магазины, где народ мебель покупает. Мы вот на обычной мелкой фабрике диван заказывали, тоже с клопами)
Но ниче.. быстро вывели. Я к этим гаврикам привышая то от соседей припрутся, то из-за капремонта с крыши прибегут по вентиляции, то вот с диваном

Бибочка: У меня вроде Икеа, но все самодельное. Так здорово получилось! Никогда не угадала бы, что это Икеа.
Бибочка: Как доделаем, могу фото выложить. Да, пожалуйста, не забудьте.
Znayka, как у вас классно в детской! Портрет П.И. Чайковского, рисунки детей... Здорово!
Kremleva: Покупали все постепенно, все из разных серий Цветовая гаммы комнаты - сплошной релакс!

Django,
Спасибо))) специально отдали самую большую комнату)))

Недоделанный вариант

777: Недоделанный вариант

классный стол...это готовый он продается или вы его сами собирали?

Lady In White: классный стол..

Угловой стол+столешница с ножками, из Икеи

777,
спасибо!

На 2 странице выкладывала вариант стола самодельного для дошкольников. Кто-то просил выложить переделанный для школьников вариант.

Эволюция)

777,
Какой у вас штатив и где покупали? Можно в личку.

Nik&Nika: ?

Покупали на коре очень недорого))) пережил много падений и битьё об стену))) опознавательных надписей не имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы