Знатокам Икеи

Всем привет. Хотим обставить комнату сына из Икеи. Знатоки их ассортимента и стиля, подскажите ваши находки, идеи. Какие серии нравятся. Какие прибамбасы удобны для подростков/школьников. Если покажете свои варианты - буду признательна. В общем прославляем Икею:)

У нас вся комната из ikea, а я придерживаюсь мнения, что главное, чтобы было удобно пользоваться ребенку. Моему удобно так: комод Мальм для мелких вещей, штанга для вещей на плечиках, полки самые простые икеевские с контейнерами для мелочей и стол письменный с органайзерами для хранения учебников- тетрадей. Стеллаж напольный под игрушки и дом кукольный тоже икея)) ( Но это для девочки скорее вариант)) и не совсем подросток еще)))
на фото с окном классная идея организации детской комнаты подростка)

люблю Икею.
Для меня было открытием - белая мебель! Она не смотрится, как в больнице, очень практична.
Очень удобный стол с надстройкой и магнитной стенкой!
Фото уже показывала в какой-то теме.

Тоже безгранично люблю Икею.
Но!
Сейчас как-то не хочется пока.... потому что купили ребенку тахту Тарва, и из-за нее появились в квартире клопы!!!!
Думаю, из-за того, что дерево натуральное и не покрытое ничем, массив
Мы, конечно, в шоке - но погуглив, поняла, что не нас одних такая оказия коснулась(
Вобщем, вернули мы ее обратно - спасибо отделу возврата, забрали кровать сами, деньги вернули и за кровать и за обработку (3500)- причем водитель забирал ее в полузаполнную газель с новыми заказами, которые он поехал людям развозить по городу, а к нам видимо по дороге заехал.
Были планы купить еще и стол, и стеллаж в Икеи.... но пока еще дома дихлофосом попахивает- не хочется что-то....

Sтропа,
А вот этот стол не узковат? Почему то всегда меня его ширина смущает

У моих мальчиков в детской серия стува. Стоит 6 лет уже, пока держится, но думаю скоро ящики развалятся. Но моим все нужно антивандальное - сколько не объясняй, все равно долбят все.

Мои любимчики из икеа полочки для картин и торшер. Торшер дешевый, но очень удобный и функциональный, хотели поприличнее купить, но не встретили, а заморачиваться некогда было.

У сына 9 лет в комнате кровать икеа, шкаф, ковер

Евгения Ч,
Очень клево!

Mirisha,
Хоть вопрос и не мне был адресован, но отвечу. У меня у самой стоит такой стол, домашний вариант рабочего кабинета. Мне тесно и мало. Заниматься за таким в полноценном режиме, а не от случая к случаю, я бы точно не хотела.

alenushka25: Хоть вопрос и не мне был адресован, но отвечу. У меня у самой стоит такой стол, домашний вариант рабочего кабинета. Мне тесно и мало. Заниматься за таким в полноценном режиме, а не от случая к случаю, я бы точно не хотела. у меня такой стол, только коричный и без надстройки, я покупала спецом под ноутбук, для уроков не подходит, разложиться негде.

Mirisha: А вот этот стол не узковат?

неее, норм. Дочке удобно. Для учебников-пособий подставка. Там такие ящички удобные, под столешкой полочка для удлинителя...

Mirisha: торшер

Торшер да! Классный! у меня такой черный. Еще вот такой классный...

Mirisha: А вот этот стол не узковат?

узкий.. стоит моник и все..даже тетрадь не положить

Mirisha,
У нас эта полочка под телевизором в детской, для пульта, зарядок и антенны

А я люблю паксы, прилично выглядят, много что влезает. У меня дома 4 с Зеркалами.
И еще в кладовой система альгот.

Маорица: в кладовой система альгот

давно смотрю на эту систему. удобно? Сами устанавливали или специалисты икеи?

Рейлинг и контейнеры из серии Суннерста оказались очень удобными, можно всякую мелочевку хранить (канцтовары и т.п.). Стоят недорого: 89 и 79 руб./шт. соответственно.

Силиконовая подложка для стола удобна. Благодаря ей поверхность не пачкается.

спасибо всем, кто пишет. Читаю, записываю:)

Sтропа,
из какой серии шкафчики?

Драгоценная автор темы: из какой серии шкафчики?

серия БРИМНЭС

Я уже показывала,три года назад покупали.(кстати,на удивление,ничего не сломалось при наличии трёх архаровцев в доме). Только коврик истрепался и появились всякие наклейки на дверцах шкафов
Комната для двух мальчиков школьников.
Мебель подбирали исходя из данного цвета обоев,такой был от строителей,менять не стали.
Здесь Икея всё,кроме штор и коврика.Шторы и пледы сейчас у меня другие(фото нет),но повторяют зелёный цвет мебели.

Мне хочется детям вот так примерно сделать. Кровать есть (без третьего места), стол купили растущий Поль и стул белый к нему. У нас вроде бы столешница длиннее чем на картинке. Там два варианта продается

alenushka25: Хоть вопрос и не мне был адресован, но отвечу. У меня у самой стоит такой стол, домашний вариант рабочего кабинета. Мне тесно и мало. Заниматься за таким в полноценном режиме, а не от случая к случаю, я бы точно не хотела.

+++ дочке покупала, ну прям впритык, и без ноутбука, его просто ставить на него не куда.

Ходячая эмоция: , ну прям впритык,

ну дочке хватает, но у нее ни ноута, ни монитора ничего нет на столе

Ich bin: тахту Тарва, и из-за нее появились в квартире клопы

Это может быть из-за любой новой мебели, хоть где она была куплена..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы