Детская рабочая зона у окна

Аноним 290,

присоединяюсь. У меня комната 17 м. И единственное окно с балконной дверью...

popvn: Можно и мне в личку контакты где заказать, только не за 124 т.р.))

Это цена за модуль у окна, шкаф-купе, комод и полку.

Аноним 290 ,
Так аналогично делать, просто с одного края ничего не будет, стол закончился и все.

Zelter: Так аналогично делать, просто с одного края ничего не будет, стол закончился и все.

У вас так или вы теоретически?
С дверью и без двери совсем разное( Полок/шкафов меньше + основной свет от балконной двери, а стол около двери не поставишь. Еще проблема в том, что от балконной двери зимой тянет и это тоже влияет на все расположение...

Morzik: присоединяюсь. У меня комната 17 м. И единственное окно с балконной дверью...

Есть ли какие-то идеи?..

Аноним 290,

Да пока не очень. Никак не могу решить со столом - то ли оставить сейчас икеевский (поль, с регулировкой высоты), то ли мудрить подоконник совмещенный со столом, но тут высота получается нерегулируемая и достаточно большая для первоклассника.

Аноним 290 ,
Что.то подобное
И еще интересный вариант с раскладным столом, раз основной свет от двери.
Останется решить проблему сквозняка.

crotcheteer: Что.то подобное

Примерно так и представляю. Но без балкона зона получается более функционально.

crotcheteer: Останется решить проблему сквозняка.

Только если балкон утеплять основательно( Пока не готовы на это, а рабочая зона нужна. У нас на балконе еще и окна панорамные. Когда сильный ветер, то тянет....

Аноним 290: Пока не готовы на это, а рабочая зона нужна.

У двери нельзя как.нибудь уплотнитель подтянуть/добавить не разбираюсь в пластиковых окнах

Аноним 290: основной свет от балконной двери, эх,
Основной свет в учебный год от настольной лампы Утром до школы еще темно, вечером после 6 уже темно. Днём наш редиска уроки не делает
Поэтому стол стоял у окна около балконной двери, а сейчас вообще у стены.

crotcheteer: У двери нельзя как.нибудь уплотнитель подтянуть/добавить не разбираюсь в пластиковых окнах

Попробуем в этом году что-то с резинками сделать. А вообще, пока каждый год перед зимой заклеиваю теплоизолирующим скотчем. Сразу теплее и не дует, а просто рассеивается прохладный воздух... На край ставим обогреватель около балконной двери, сразу все решает, но воздух сухой становится, кислорода меньше...

Кэт: Основной свет в учебный год от настольной лампы Утром до школы еще темно, вечером после 6 уже темно. Днём наш редиска уроки не делает

Вот я тоже тут на форуме читаю об этом. ..

Шторы интересно сделаны

Zelter: Шторы интересно сделаны

глубина столешницы 200мм по ходу. зато шторы есть

Катринa $ ,
Я думаю таким образом снимается проблема с батареей еще. Столешницу можно и пошире делать, просто шкафы будут поглубже тогда.

Pupsikann ,
Подскажите где заказывали

Papanya ,
Где заказывали? Сколько обошлось

Zelter: Столешницу можно и пошире делать, просто шкафы будут поглубже тогда.

Вот-вот! И получается тогда громоздко, темно и совсем не так, как на фото в Инстаграме

Мы пытались рядом с окном сделать учебный стол, но потом разобрали эту конструкцию к чертям. Очень неудобно. Уроки приходится делать в другой комнате, либо со светильником.Балкон застеклен, деревья высокие (3 этаж). и всеее.

Марусильда: Где заказывали? Сколько обошлось

Вента мебель. 124 т.р. но это цена не только за рабочую зону у окна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы