Детская рабочая зона у окна

Мои мысли и выводы:).
Мне нравится.

1. Батарея выключена почти всегда.
  2. Уроки делает не в солнечные часы.
  3. До верхних полок спокойно скачет,если что нужно.
  4. Окно мы с мужем дотягиваемся открывать/закрывать. Моей маме приходится вставать на подставку.
  5. Стол - это кухонная столешница. Минус: лежит на уголках,то есть касается стен. Когда старший играет на столе в ЛЕГО шумно и активно, эхом все в соседнюю комнату по стене передается. Будем ремонт делать, проложим там или резину или другую звукоизоляцию.
  6. У нас подоконники высокие. Стол тоже высокий. Стул Конек-горбунок выручил.

Hockeysuper,
Сама шила. В Леруа каркас покупала и ткань. Остальное ручками

Vale4ka,
вилонова? свечка? атомстройкомплекс?
у меня окно такое же. сейчас в процессе мучений, как из него рабочую зону сделать.

Вдруг кому пригодится, взято из интернета.

budlya: Ого! Реально? Не 76?

Так да! Взрослому человеку высоко, а уж первоклашке и подавно. Растущий стул Жираф спас ситуацию.

Отдыхающая@,
В интернете все красиво выглядит, а в живую у многих, тут представленных, как-то громоздко

У нас так. Мы довольны. В комнате 7 м2 не очень-то много вариантов расстановки мебели. Этот оказался самым удачным и практичным, даже места для игр хватает.

steina jr.,
Да все верно. Мебель так поставили, в центре ковер сейчас, стало уютнее.

Ширину стола делать надо 60. У нас вообще 65 мм. У сына тоже угловой стол и на узкой стороне ширина 50 см, так вот не хватает места спокойно все учебники разложить, постоянно, что-нибудь падает на пол

Vale4ka,
очень симпатично
а нам вот троих размещать
сейчас дизайн-проект сделали, будем столешницу под окно вырезать

у нас тоже стол вдоль окна, комната узкая и длинная, это самый комфортный вариант был, хоть и спиной к двери, да.
Хотелось в идеале оторвать подоконник и сделать цельную доску подоконник+столешница, но не было времени и ресурсов, поставили просто длинный икеевский стол. В результате единственная проблема - сын заваливает стол барахлом, и постоянно что-то валится в эту щель между подоконником и столом)) особенно из батареи люблю выковыривать

Pril: у нас такой стол такой вдоль окна.

он у вас угловой? Подскажите где заказывали

Hamingjusamura,
да, угловой, мы полностью детскую делали на заказ, если надо контакты, пишите в личку

Vale4ka,
Очень красиво) у нас похожая мебель, но спокойный цвет более и кроватка стоит вдоль стены, где дверь у вас. Но так понимаю, у вас не позволил так сделать шкаф встроенный?

мамаНастасьи,
Подскажите, я правильно поняла, что у Вас угловой шкаф в углу с права? Какой ширины он получается? Понравилась эта идея, но посмотрела шкафы в инете не шири 40 см, или я что то не то смотрю. Спасибо

Я вот такой стол заказывала. Глубина шкафов - ширина больших учебников/тетрадей.
У каждой своя тумбочка, сейчас передвинуты, ящик с игрушками поставили под стол, для племянницы доставали.

Джюлька: Подскажите, я правильно поняла, что у Вас угловой шкаф в углу с права? Какой ширины он получается? Понравилась эта идея, но посмотрела шкафы в инете не шири 40 см, или я что то не то смотрю. Спасибо

Да, правильно, угловой шкаф в углу справа. Какой ширины - не помню , надо дома измерить. Мы делали все под заказ по размерам нашей комнаты, готовые модули даже не рассматривали, потому что нам бы их не подобрать было в такую маленькую комнату. Делали сразу и кровать с выдвижными ящиками, и шкаф, и стол, и второй шкаф с полками (который слева) и полки в нишу еще, со стороны кровати. В общем, какой размера шкафа сказали, такой нам и сделали.

Slavina,
Подскажите, у вас шторы на каком карнизе висят и где заказывали? лучше в личку. Спасибо

Вот хочу, как у подруги в Питере. Общалась с фирмамиимебельными, они не делают столешницу вместо подоконника. Где найти тех, кто делает?

Может это вообще оконная фирма делает?

Ирделиз,
Мне кухоньщики такое делали. Которые на столешницах специализируются

Девочки, напишите пожалуйста в личку, кто подобное делает.

Куда не позвоню, говорят, что подоконники не вытаскивают. Предлагают стол рядом с подоконником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы