Балкон

Про ПВХ плитки пишут, что мороз не выдерживают, трескаются и швы оголяются ((

olkir15 ,
Если мне память не изменяет, то так-то батареи на балкон выносить не рекомендуется... Почему - не помню. Запомнила просто что нельзя. Что-то там нарушается и в итоге везде холодно

Уже 5 лет лежит линолеум. Летом солнце жарит, зимой холодина - ничего с ним не сделалось! Балкон не утеплён.

ребредингника,
[b]ребредингника,[/вы правы

У 6ас застеклен линолеум лежит лет 25 точно если не больше. Местами потрескался. Сверху дорожка ковровая. Не думаю, что у вас промерзать сильно будет.

У меня лежит ковровое покрытие. На "идеал" не претендую.
Но нравится то, что в прохладную погоду на него не холодно вставать, а в жару он не нагревается до температуры "невозможно встать".

А оно не гниет от сырости?

Обшили вагонкой, пол выше, чем бетон под ним, даже так теплее) Дверцу шкафчика открываешь, как в холодильнике холоднее.

Лежал линолеум на панорамном балконе в старой квартире. Сверху ок, а снизу все в плесени, пришлось выкинуть

Автор, по поводу штор-у меня висят. Нравится-Цветы не горят и не видно нас. На фото бардачок, кота фоткала)) это апрель, летом на стойке Цветы стоят, как цветущая колонна получается. На полу линолеум.

А как Вы шторы прикрепили? Обычная потолочная гардина ? Или как то по другому ?

olkir15 автор темы: Про ПВХ плитки пишут, что мороз не выдерживают, трескаются и швы оголяются ((

у нас такая- не трескается, но у нас теплый пол и внутри еще один стеклопакет, если пол выключен на балконе прохладно
Шторы на потолочной гардине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы