Межкомнатные двери-посоветуйте

Аноним: почему не ставят сейчас полностью двери из сосны ,

может дорого?

Аноним: из чего сделаны белые двери ?

экошпон указано, если не путаю

Аноним: со стеклом светлее коридор

коридор длинный и узкий, тут Вы правы, что все глухие=темень постоянная.
сейчас 2 распашные со стеклом, кухня без. Вот думаю 1 распашную сделать глухими полотнами, а кухню наоборот

Аноним: как было у застройщика , все двери распашные со стеклом ?

да, обе пары распашных со стеклом. Одна пара-это двери детской. двери от застройщика-у всех так как у нас сейчас

тут автор темы: Цвет только белый выбираю, глухая тут в другом показана, но чтоб понимать суть

автор, у дверей слишком сложная филенка, не понятно, чем руководствовались дизайнеры, когда такое придумали.
пыль, ляпы, все на них будет оставаться в несколько ярусов.
бонусом к этим несуразным филенкам еще и стекло с сеточкой, чтобы уж совсем красиво было.
это как если бы вы надели колечки, браслетик, цепочку, кулончик, сережечки в три ряда и сумку со стразиками.
вот что собой представляют эти двери с точки зрения дизайна.
для сравнения можете посмотереть волховец - интерио и галант, как у них выглядят филенки.
по цене, кстати, не дороже 30ти тыщ. я не агитирую за этого производителя, только для сравнения внешнего вида.
по поводу стекла - разве что в гостиную двойные двери. в остальные помещения глухие (вот бы еще эту сеточку убрать).
по поводу - в коридоре же темно...
в коридоре должно быть достаточно освещения (электрического). на этапе ремонта у вас есть возможность это продумать.

Катрина $: не дороже 30ти тыщ

За полотно?

тут автор темы: За полотно?

за дверь

у александрийских не знаю щас цену, давно не ставили.
но у них Барселона в белой эмали тоже в районе 30 была

Катрина $,
Не потяну, даже за дверь.
Вот такой вариант? Скромнее, но тоже смотрю.
В белом есть, видела в живую глухую и стекло в квадратный рисунок

тут автор темы: Не потяну, даже за дверь.

тут автор темы: Бюджет превышен будет если решусь процентов на 30.

блин, автор, прошу прощения. на телефоне читала. отложилось в памяти, что это про цену.
поняла..

тут автор темы: Вот такой вариант? Скромнее, но тоже смотрю.

безусловно лучше. и практичнее
если вам помпезности хочется, уточните, есть ли у них фигурные наличники и козырьки.
с простыми филенками они хорошо смотрятся.

Катрина $: наличники и козырьки.

Нет, именно их не хочется)

Катрина $: с простыми филенками они хорошо смотрятся.

Вот изначально выбор между ними был, но на месте больше понравился, видимо своей помпезностью)

У нас обычно все двери открыты, вообще не влияет
А если ночью закрыты, так и так везде темно

на кухне дверь обязательна

не соглашусь, если коридор в белых тонах тоон итак светлый, а дверь на кухню почему обязательна?

Я аноним: не соглашусь, если коридор в белых тонах тоон итак светлый

это если свет включен,да? а так если все глухие-темень беспробудная.

тут автор темы: это если свет включен,да? а так если все глухие-темень беспробудная.

ну какая темень беспробудная? ночью да,вы были в квартирах в белых тонах? нигде темени не видела и везде двери без стекол,даже в зале

из сосны - арамильские двери (на бахче у них точка)
мы в березовском белые заказывали из массива (там производственная база)

Автор, берите глухие белые двери они смотрятся более классическими и элегантными
Мы ставили такие с одной стороны "помпезно" с другой простые наличники, одна дверь вышла на 16тр, если брать без помпезности то 1 дверь выходит 14тр

Котэ: Мы ставили такие с одной стороны "помпезно" с другой простые наличники,

Как здорово!

Котэ,
вот смотрю и правда такое мне наверное как раз по душе. И правда для помпезности как мне тут писали выше вот очень подходит. вопрос по плинтусам-глаз не оторвать. Капризные? у нас я так поняла их не найти-надо заказывать.
К ним идеально ровные полы и стены наверное нужны?
ну и установка дороже обычных? загорелась прям

тут ,
Абсолютно не капризные, стены выравнивали, а пол обычная стяжка на ней плитка пвх, плинтус «сидит»идеально. На счёт установки не знаю, у нас в комплексе с ремонтом общим устанавливали. Но мороки с ними больше, швы шпаклевать надо и красить. Покупала на бахче, что-то было в наличии, что-то пришлось ждать недели 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы