Обои.Муки выбора.Фото

Деревья не берите, у брата на кухне такие, они в массе смотрятся мрачновато. Для кухни норм, а в комнату я бы выбрала просто светлые тёплого оттенка без явного рисунка.

Классика, наиболее универсальный вариант

поддержу народ выше: серые в тёмную комнату не вариант. Проголосовала за папоротник. А так: все варианты ноздря в ноздрю. Называется, юмама помогла

Vikulizm: Называется, юмама помогла

да уж

Загвоздка,
они серые или беж? у меня уже все слилось)

Загвоздка,
Очень красивые
boy*s_mummy ,
Деревья и папоротник слишком контрастные, орнамент (1й) меньше глаз цепляет.

boy*s_mummy ,
Даже не знаю))))
Серьезно) Не знаю, как этот цвет назвать, наверно беж, но холодный что ли)

[Фея]: а в комнату я бы выбрала просто светлые тёплого оттенка без явного рисунка.

+1
В общую комнату 17 метров не нужны ни деревья, на папоротники, ни, тем более, классические вензеля.
Все это потом создаст определенные ограничения или муки выбора, когда начнете мебель, текстиль и пр. декор обустраивать.

Лалака,
Вариант пользователя Загвоздка тоже к чему то обязывает или нейтральный?

boy*s_mummy ,
по первой ссылке, имхо, да. Некоторый "зрительный шум" создают.
Второй вариант получше.
Но, повторюсь, я лично бы в небольшую комнату выбрала спокойные, однотонные.

GOlga: же считаю надо тона более теплые , если света в комнате мало. Или делайте белый потолок и много лампочек при таких обоях. и какие-то яркие пятна(декор).

У нас в темной комнате, где солнце только сутра, были бежевые обои - мрак. В том году сделали ремонт. Взяли серые, с серебром. Стало на много светлее.
Очень много я читала на эту тему, нужно брать "с блестками", чтобы свету было от чего отражаться.
Шторы и накидки на мебель светло зеленые, очень хорошо теперь.

Cepochka: Взяли серые, с серебром

А покажите, пожалуйста, всю комнату.
Как виньетки вписались?

У нас 2 этаж, северная сторона+застекленный балкон. Темно реально. Хоть свет включай днем.
Хотели как у автора и показанные выше серо-беж, дизайнер сказала :"ни в коем случае". Посоветовала такие.
Очень классно смотрятся.
Фактурные и не бросаются в глаза.
Теплый цвет создает ощущение, что в комнате всегда светло

Лалака,
Щас есть вот такая только на телефоне, вставать лень уже за бардак чур не ругать

Да, и у меня тут по цвету пола нестыковка вышла - мы его не меняли, он беж больше. Все хотела ковровое сделать, так что то и не могу решить какое нужно сюда.

А сааамым светлым вышел коридор, голубые обои и холодный свет, зажмуриваемся

Cepochka,
Смотрю на обои на стенах и вижу беж)) а вот на фотке самих обоев серый. По-моему хорошо у вас получилось

марыська: Фактурные и не бросаются в глаза.

что за обои,подскажите,пжт

boy*s_mummy ,
Марку не помню, Россия флизелиновые

света в комнате нет, а выбрали все оттенки холодные, мрачно будет. Попробуйте теплые оттенки посмотреть

boy*s_mummy автор темы: Смотрю на обои на стенах и вижу беж)) а вот на фотке самих обоев серый. По-моему хорошо у вас получилось

Cepochka, и я так же считаю.

мне понравился 1 и 2 варианты. Классика нравится, да и 17м2, это не маленькая комната а норм. Может света много сделают и обыграют. Но я согласна, что если серые то они добавят холода, посмотрите эти же рисунки ( раз они вам приглянулись) немного в других оттенках, более молочный и беж, будет круто. Ну и деревья и папоротник слишком обязывают что ли. Я за классику и 1,2 варианты)

boy*s_mummy ,
Вторые понравились. Где нашли, в каком магазине?

Лалака,
boy*s_mummy ,
Ой спасибо
Девочки, так кажется, потому что там не серебристые блестки, а золотистые.
Вот со шторами и голубой коридор

у нас комната 10кв для младшего сына. Окно на север.
Одна стена джунгли и вокруг окна решили сделать. Джунгли выбрал сын. Потолок белый матовый, пол "песочный" ковролин.

Лилия_G: Вторые понравились. Где нашли, в каком магазине?

все в Доме (кор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы