Варочная панель или стационарная плита в квартире под сдачу?

В квартире под сдачу обставляем кухню 6 метров. Встал вопрос что лучше купить варочную газовую панель или станционарную плиту? Отдельно духовку покупать не буду ибо денег нет. И так много ушло на капитальный ремонт, плюс мебель во всей квартире, другую бытовую технику

Если варочную панель то на сколько конфорок. Достаточно ли будет двух ?

Я бы не парилась и стацион.плиту поставила.

анОним,
Я думала это колхоз совсем

Аноним автор темы: думала это колхоз совсем

Да колхоз и сразу весь вид портит.
У меня НЕ газ, варочные на 2 конфорки в обеих квартирах, всем хватает.

анонимно,
Духовки тоже нет?

Аноним ,
Нет духовки. Варочная, холодильник, микра, телек, утюг.
Вот вроде и все из техники.

если бы для себя, то я купила бы варочную панель, но если сдавать - какая разница что там!? тем более плита новая будет, а не сильно БУ, в брызгах жира и прочей гадости.
возьмите же что дешевле

Аноним ,
Панель засрут моментально. И менять её накладнее. Ставьте стационарную, её мыть проще - скрести можно чем угодно.

Автор, у нас квартира была небольшая, мы ее лет 10 не сдавали, не так давно продали.
Так там периодически жили родственники, знакомые. Одни ребята-друзья аж на 4 месяца задержались: свою кв-ру продали, а в новой ремонт долго длился.
Так что я вам хочу сказать. Там отдельностоящая плита была, приличная, Горенье. Еще верх жильцы как-то слегка мыли за собой. Когда мама приезжала пожить, так она хорошо верх чистила.
А духовку засрали капитально. Маме не нужна она была, она и не трогала.
Когда к продаже готовили, нанимала человека, чтобы все почистить, плита шла отдельной статьей.

И это свои люди! Что уж говорить об арендаторах...
ИМХО, панель куда проще в уходе.

аноним: Панель засрут моментально. И менять её накладнее. Ставьте стационарную, её мыть проще - скрести можно чем угодно.

Не знаю, у меня не засрали варочные. Автор же газовую поставит на 2 конфорки. А вот плиту с духовкой точно уделают.

анонимно: газовую поставит на 2 конфорки

+++и хватит этого вполне.
кому надо, свч с конвекцией покупают

Засрут и варочную поверхность и плиту это понятно. Есть опыт сдачи

Все равно ведь сейчас практически все готовят в мультиварке

У самой 3 х конфорочная панель. Все одновременно никогда не используется

Панель на 2конфорки купите и усе

Аноним ,
Это кто вам такое сказал? Я бы квартиру без духовки вообще не рассматривала. Готовлю в основном в ней, мультиварку и микроволновку не использую. Все люди разные, делайте, как вам удобнее.

Аноним,
Я сдаю квартиру без духовки, не всем она нужна

Автор, я варочную сделала на 3 комфорки, на 2 мне не нравятся внешне просто, вместо духовки пока дыра)

Да двухкомфлрчная панель смотрится куцо, но и кухня сама маленькая 2,1 метра всего. Мойка, плита 4х комфортная и на разделочный стол места просто не остаётся

Аноним ,
Двухкомфорочная нормально будет, если снизу будет шкаф, а не духовка. И дешевле она, чем трёх

Именно шкаф и хочу под варочной панелью

Сначала хотела купить цельную столешницу, но в виду ограниченности финансов кухню буду брать модульную. Нормально ли будет вырезать под варочную панель в шкафу шириной 60 см?

Аноним автор темы: Нормально ли будет вырезать под варочную панель в шкафу шириной 60 см?

Да, это стандартная ширина.

Аноним ,
Ширина 2комфорочной панели всего 30 см

Аноним автор темы: кухня сама маленькая 2,1 метра всего.

У меня кухня такого размера, вместо панели и духового шкафа встроенных, как было в прошлой квартире, поставила стационарку стеклокерамику. Не думала, что это колхозно..... Меня устраивает

Аноним автор темы: Я думала это колхоз совсем

Аноним автор темы: обставляем кухню 6 метров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы