Варочная панель или стационарная плита в квартире под сдачу?

анонимный автор,
А что смешного?

Квартира какая? Если на семью,то плиту полноценную,однозначно. Иначе бы и не рассматривала квартиру. Мультиваркой вообще не пользуемся, пылится стоит. А духовка всегда в ходу. Можно самую простую плиту поставить.

Купила стационарную плиту с духовкой бюджет и пофиг.

Квартира однушка с новым хорошим ремонтом, новой сантехникой и современной новой мебелью

Я бы как квартиросъемщик хотела, чтобы лучше была простенькая плита на 4 комфорки с духовкой не же ли варочная панель без духового шкафа. Я за функциональность.

LOYRENA: Я бы как квартиросъемщик хотела, чтобы лучше была простенькая плита на 4 комфорки с духовкой не же ли варочная панель без духового шкафа

LOYRENA,
Ясно

Послушаю ещё мнения тех кто сам снимает или сдаёт

Аноним автор темы: Послушаю ещё мнения тех кто сам снимает или сдаёт

Я сдаю, и иногда снимаю. Считаю, что духовка должна быть обязательно..

Аноним автор темы: Все равно ведь сейчас практически все готовят в мультиварке

Глупость какая.

Аноним: Я бы квартиру без духовки вообще не рассматривала

Ну если у вас один определенный контингент живет, студенты, к примеру, может и не нужна духовка.
Я бы себя ущемленной чувствовала без нее, народ пользуется, кто знает, кто к вам жить придет, будьте ко всем готовы... купите нормальную плиту.
И, да, что за стереотип, что все варится в мульте, ни одни знакомые не имеют сей девайс. Будет плита , расширится круг потенциальных клиентов, это точно

Я сдаю с плитой, старенькой, но полноценной с духовкой. Сама бы без духовки не сняла, ну если только очень дёшево. Приходили иногда смотреть квартиру, часто спрашивали рабочая ли духовка, а некоторые ещё и возмущались, что вытяжки нет. Но я сдаю семьям исключительно, студентам или одиноким мужчинам мне кажется на духовку все равно.

ежели бы снимали - ни за что не согласились на 2 конфорки панель !!!!!
потмому как в духовке ежедневно булки пироги пиццу выпекаем !!!!!!!

Послушаю ещё мнение

Бумеранг #Добра: в духовке ежедневно булки пироги пиццу выпекаем !!!!!!!

Прямо, ежедневно? Ого!

ИМХО, однокомнатная квартира явно для пары предназначена. Ну, м.б. с ребенком. Но ребенку духовка вряд ли нужна.
Живем с мужем на даче постоянно, летом сделали ремонт, поставили панель-домино.
Отдельностоящая плита у меня есть в летней кухне. Но хватает нам небольшой варочной и СВЧ... В летней кухне на плите только консервацию делала и все.
ЗЫ. Все девайсы кухонные есть (мульти, хлебопечка и пр.) Использую редко.
ЗЗЫ. Чтобы так много готовить, чтоб духовка была непременно, нужно не работать. Вряд ли, люди, снимающие однокомнатную квартиру не работают.

Я сама год жила без духовки. Особых неудобств не испытывала

Арендующие умудряются стиралки тырить перед выездом, варочная тоже уйти может

Аноним,
Вполне, у меня так девушка-арендатор плиту упёрла, правда, отлельностоящую. Короче, мою почти новую вывезла, а точно такую же старую мне оставила, при этом долго мне доказывала, что эта старая именно моя плита

VikVikVik: Я сдаю с плитой, старенькой, но полноценной с духовкой. Сама бы без духовки не сняла, ну если только очень дёшево. я дорого сдаю, без духовок обе квартиры,
сперва жили 2 семейные пары, работали себе на первый взнос на ипотеку ) говорили, что 2 конфорки им достаточно.
Сейчас в одной живет шеф повар ресторана ), у него даже холодильник пустой ).
В другой девушка, директор парфюмерного магазина, тоже делает карьеру, духовку ей не надо ).
аноним: Так купили отдельно стоящую духовку с встроенной микрой (стояла на стелаже), неудобств не испытывали. Я уточнял

Я себе на дачу взяла по акции на 30 литров настольную духовку, красивая, удобная и цена всего 2 700 ))).
Если квартиранты попросят, куплю им подобную ).

Nuclear,
Ндааа, это ведь кража уже считается

а как можно обезопасить себя от краж?

Аноним автор темы: а как можно обезопасить себя от краж?

сфотографировать все что есть ценного, паспорта и чеки хранить у себя. к договору сделать акт приемки-передачи с точным указанием моделей техники (если заморочиться то и серийный номер вписать)

Аноним ,
Не сдавать)))
Застраховать можно имущество

Аноним...: Не сдавать)))

это понятно

мне важна духовка. Пусть редко пользуюсь, но нужна! Так что даже не стала бы рассматривать без духовки хату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы