Какой напольный цветок высокий и пышный

Девочки, хочу поставить напольный цветок высокий и пышный, у кого какие дома стоят и сколько стоят. Мне бы тысяч до трех, спасибо! Стоять будет в глубине комнаты в углу.

Фикус бенжамина

Nata1983: Фикус бенжамина

Только в уходе капризен и может листочки засушить или скинуть

На Авито ищите цветы, там часто большие продают

Я шифлеру там купила. Просто ротора метра был. Три ствола. Диаметр листовой массы метра полтора.
За 2500 с доставкой продавца до подъезда

Заберите мой, горшок с автополивом. За 3000 продаю. 1,6 м.

Аноним,
а что это за цветок, мощно смотрится!

Elaychik,
а можете сфоткать? так чет не могу представить

Elaychik,
Nata1983,
вот про него да, что может скинуть все, а потом стоять долго одни палочки

Ванилька87 ,
Напишите мне в личку, пожалуйста

Ванилька87 ,
Драцена вроде.

Аноним,
смотрю картинки в интернете, драцена на вашу вообще не похожа))

Ванилька87 ,
Да их много разновидностей, но спорить не буду. А кто это?

Аноним,
Хотя да, нашла, и правда драцена))) давно она у вас? я в цветах вообще не спец, расскажите, как она и что, сколько кушает, нужен свет или нет, сбрасывает листики или нет?

Nata1983: Фикус бенжамина

в углу комнаты вряд ли он будет расти, ему солнечного света много надо

АнонимНа: в углу комнаты вряд ли он будет расти, ему солнечного света много надо

у меня в углу хорошо растет, листья не скидывает
может скинуть листья при стрессе - сквозняк, перелив, вообще фикусы нужно умеренно поливать

Ванилька87 ,
Да я тоже не спец ), давно, года три точно, растёт сам по себе), с таким горшком с поливом не замарачиваюсь, листья не сбрасывает, свет ну наверно нужен, не знаю, на балконе всегда стоит.

Ванилька87 автор темы: драцена))) давно она у вас? я в цветах вообще не спец, расскажите, как она и что, сколько кушает, нужен свет или нет, сбрасывает листики или нет?

драцена тоже не любит переливы, полив - умеренный
уход любого растения можно найти в интернете, я с опытом научилась ))
когда была в отпуске, муж залил несколько цветов, в итоге погибли

Аноним,
Напишите мне в личку пожалуйста)) где вы живете и когда забрать можно если что)))

У меня фикус стоит в углу в северной комнате и он шикарен, ничего не сбрасывает. Никак не ухаживаю, только полив. Не дома, а так бы фото скинула.

Nata1983,
Бенджамина который?? мне вот такой нравится, но они дорогие собаки(((

Ванилька87 , В ИКЕЕ есть очень приличные фикусы Бенджамина.
Искусственные, правда. :) Но классные.

Лалака, не нашла в каталоге, давно видели?

Ванилька87 ,
У нас есть в интернет-магазине. Фейка. Высота 170 см. Артикульный номер: 103.751.83 Цена 5999 р.
Цена негуманная, конечно, но качество отличное.

монстера...в офисе у меня высокий, пышный

Шефлера ещё

У меня фикус
Я сбраконьерничала 5 лет назад, улетали из Антальи оторвала веточку в аэропорту и в карман сунула, дома про нее вспомнила, поставила в воду, сейчас огромное дерево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы