Нарисовать граффити в комнате подростка (Кто-то делал??)

Сын хочет граффити, в квартире обои под покраску, есть варианты купить фотообои наклеить (тогда обои под покраску убрать нужно), либо нанять кого-то, не знаю это дорого?? Кто делал поделитесь опытом и фото)))

Граффити круто, ищите мастера.
Фото обои уже не то.
Ребёнок знает что хочет?

если ребёнок хочет граффити, то пусть рисует сам. Это будет выражением его личности.

Нина79 ,
Если найдете, поделитесь контактами,пожалуйста, тоже хочу.

Моя тоже граффити заказала. У меня есть знакомый театральный художник, он будет нам рисовать.

у меня есть ребята, которые этим занимаются. узнавала, хотела роспись веранды на улице в садике сделать. показалось дорого для широкого жеста ))) было вроде 2тр за м.кв.

asynn: роспись веранды на улице в садике

так там просто ценник совсем другой у красок, нежели у интерьерных, плюс еще покрывать наверное чем-то типа лака сверху надо

То же интересует

тоже нужны контакты, хочу граффити на стене

Vivienne W ,
NadinKa ,
Добрый день
Удалось ли найти мастера на граффити

asynn ,
Очень актуально,может поделитесь контактами.В личку написала.

Или может у кого-то есть такие художники? Мне бы контакты....

Я б тоже хотела

БабаДуся,
Хлоя Деница,
Эврик@,
asynn,
Добрый день, подниму тему, выбираю обои сыну в комнату 12 лет, не могу найти подходящие. Тоже есть мысли о граффити на одной из стен. Кому удалось реализовать? Можно фото? И где нашли мастера?

МашНик,
Мы переехали. В новой квартире стена уже была разрисована. Дочь пожелала ее оставить. Но очень быстро устала от настенной росписи)) Просит все закрасить в белый цвет, чтобы можно было менять интерьер постерами и своими рисунками.

Вот! Рисунок вышел 8 тыс. Одна стена, остальные однотонные. Довольны все! Не надоедает! Мастера нашли по объявления.

У подруги сын рисует. Очень классно. А личку пишите дам телефон. Много видяшек на Ютубе.

БабаДуся: рисунками.

Немного не в тему вопрос.
Скажите, пожалуйста, вот это рисунок с черно-белых квадратиками и радужный изображением, который на стене висит - это что? Картина какая-то или символика?

Сделали граффити, результатом довольна, сын в восторге

МашНик,
Здорово! У нас уже 13 лет вот так

МАШНИК, Блин...не знаю...как-то ...такой, наверное , самому можно нарисовать

тюбик,
Это кажется, у меня за плечами 2 художки, я не рискнула, тк должен быть навык. А вот кирпичи лепила с мастером напару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы