Покажите свои узкие маленькие прихожие

У нас сама прихожая всего метр на метр почти, а вот холл очень большой- позже отгородим там гардеробную- кабинет. Фото прихожей и холла вот- пока так

zayushka,
Ну вот у вас в прихожей вижу бардак, простите. Куча бутылочек, темно, вещи - и белый цвет больничный тут не причём. Вещи и хранение не организованы, имхо

Kor.ka: но как то необжито. Нереально короче

Надо чтоб тоже куча вещей и обуви на виду было?
Обувь в галошнице, а верхней одежды в жару не надо, мелочь при коробочкам.

Reggi: Надо чтоб тоже куча вещей и обуви на виду было?

вешалка для одежды верхней. И если придет семья хотя бы из трех человек- это все будет висеть на виду. А не так как у вас в пустой прихожей. Про обувь я согласна- ее есть куда спрятать.

Скайфолл: Ну вот у вас в прихожей вижу бардак, простите

вообще то просили мебель показать, а не бардак обсуждать

Пятровна,
Дак мебель должна как раз с бардаком бороться

Спасибо всем, я поняла: нужна светлая прихожая. Скамья с подушками понравилась, только где подобную найти?

Kor.ka,
Ну и пусть висит верхняя))) вроде все выше фотки такие и есть. Никто лучшего варианта не предложил. Но вы прям прицепились.

Reggi: Но вы прям прицепились.

дак завидно что у вас так красиво как на картинке глянцевого журнала. Мне такое не удается. Потому что у каждого члена семьи на вешалке 1-2 ветровки висит. Поэтому воткнули шкаф угловой чтоб прятать зимнюю одежду. Тесно но хоть не торчит снаружи.

NikLiDa автор темы: Скамья с подушками понравилась, только где подобную найти?

вот, мне тоже очень нравится. Не знаю, я с инета картинку скачала просто. Но мне кажется, в Икее можно найти похожее.

NikLiDa ,
У нас прихожая 1,4х1,4 примерно. Заказали вот такие шкафы. На стене, где маленький шкаф, просто вешалка. И для детей тоже вешалка на их уровне. Цвет, да классно светлый смотрится.

Kor.ka,
Согласна! Есть картинки очень симпатичные. Но куда эту кучу одежды при таких открытых полках, а она создаёт ощущение беспорядка. Шапки на всех членов семьи, сумки на всех, шарфики. В общем, тоже, наверное буду шкаф ставить.

Анна Нимская: Но куда эту кучу одежды при таких открытых полках, а она создаёт ощущение беспорядка.

оставить по одной вещи на каждого члена семьи. остальное в закрытые шкафы. Но опять же закрытый шкаф в таком узком помещении создаст еще более узкость.

У нас сейчас как вы хотите. Все равно бардачится. Но если нет выхода, то что поделать. Полноценный шкаф не поставить.

У нас так. Вешалки для гостей. Обычно муж вешает толстовку/куртку на крючок и моя сумка одна висит. Все остальное убирается в шкаф-купе. Обувь сезонная на полки открытые и закрытые.

Ясно: У нас так.

Котег у вас на Гитлера похож

Bergman: Котег у вас на Гитлера похож

точно

Ясно,
Все у вас в прихожей хорошо, только коты в беспорядке разбросаны

Многие без зеркала обходятся, похоже. Удивилась.
Покажите ещё прихожих . Особенно интересует свет, интересно решенный, все таки темновато бывает даже в хороших ремонтах

Да, покажите еще прихожие! ))) Мне интересно как хранится верхняя одежда. У меня нет закрытых шкафов и все куртки, шубки на виду.

Reggi,
лишний раз убеждаюсь: икеа всегда справляется

В итоге купили как в первом посте на второй картинке. Верхние вещи влазят в итоге только дочкины ну и мой пуховик висит. А у мужа: и рабочая, и повседневная висит на стойке: пришлось дополнительно покупать.

Скайфолл: зачем темные «гробы»

цена вопроса, так я понимаю
не видела белую мебель по низкой цене. Ну такой низкой по какой продаются "желто-оранжевые" или венге шкафы. У шпона ДСП маленькая раскладка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы