Покажите свои узкие маленькие прихожие

Прихожая - узкий коридор, примерно метр в ширину, хочется туда впихнуть что-то одно из этих Чтобы было удобно. Проход конечно узкий будет, или просто вешалку повешать, всю голову сломала.

прихожая у меня длиной 2,8 у дверей 80 см, у входа в комнату 1.30 кажется, такая трапеция мутант, прихожая 1,3 на 35 на 220, проходу не мешает, вписалась отлично, на бардак не смотрите, это затяжной ремонт и двое мелких детей поработали..

У меня как раз вторая из вами представленных, удобная, коридор в хруще как раз метр напротив дверь в ванную и она, что важно, открывается!

zayushka,
У нас этой же фирмы прихожая, только цвет венге. И пенал ещё у нас влез по длине прихожей. Самая узкая прихожая была, когда мы искали. Ну и по качеству понравилась. А фирму не могу вспомнить название. Помню, что на букву Д начинается

У нас сейчас прихожая длинная узкая. Поставили почти во всю длину шкаф купе глубиной 45 см максимум из 3-х секций. 2 закрытые с развиджными дверями между ними зеркало, полки и ящики выдвижные. Там и верхняя одежда и обувь. Проходу не мешает (но вдвоём конечно уже не разойтись)

В такой прихожей ничего лишнего не должно быть, я считаю. Только вешалки и тумбочка-скамья.

у нас очень маленькая прихожка. делали под заказ. за одеждой висит зеркало. на меня внимания не обращайте, фото только это нашла. внизу полка для обуви.

Если все узкое, то почему на всех фото мрачные темные шкафы? И полки, на которых всегда копится куча всего= выглядит неряшливо+ пылесборник. Почему не выбрать светлый/кремовый/белый цвет? Ведь значительно пространство расширяет?

Скайфолл,
Потому что в задаче коридор метр в ширину.
Шкаф ддя одежды миниму 40см, стандартный размер 60см.
На вашей картинке проход между шкафом и стеной 90см минимум, а шкаф икеа 60см, итого коридор почти 1,5 метра

У мамы стоит узкая галошница из икеа, полочка для обуви и вешалка.
Коридор пошире метра, но, мне кажется, хорошее решение для узких коридоров такие галошницы. А полочку с вешалкой также вдоль той же стены где галошница можно приспособить

Reggi,
Даа, оч симпатично

Катрина $,
Спасибо )

Катрина $,
Главный мой вопрос- зачем темные «гробы» и стены в маленьком помещении))).

Скайфолл: зачем темные «гробы» и стены в маленьком помещении))).

затем, что совдеп пока неискореним в сознании нашего населения ))

у меня тоже узкий коридор. Ждет ремонта пока. Хочется, что-то наподобие

еще эти нравятся, наподобие верхней.
Первую только не видела в икее

Reggi,
А на полу это что? Ламинат такой или линолеум?

Леффи,
Это линолеум

Reggi,
Красивый

Reggi: У мамы стоит узкая галошница из икеа, полочка для обуви и вешалка.

очень красиво. но как то необжито. Нереально короче

Reggi: У мамы

хоть один приличный ремонт
очень симпатично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы