Выключатели и розетки

Подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге большой выбор розеток и выключателей? В Леруа и иже с ними не нашла ничего подходящего. И вопрос на какие фирмы и коллекции обратить внимание? Интересует классика.

Из классики беру вот эти, первые дороже вторых в раза 2-3. Второй вариант по цене средний, как легранд зенит, например.
Элевел на белинского

Клише ,
....так то реклама

А мне очень нравится магазин электроники на бахчиванжи. Много всего в наличии, цены ниже

Катрина $,
А круглые можете посоветовать?
Show Must Go On,
мне очень актуально))) посоветуйте)

П.с еще в электромире большой выбор, по городу несколько филиалов, но я там давно не была, помню, было много современных коллекций и ретро наружной

Show Must Go On,
Чего? Розеток ивыключателей? Ну да, оч рекомендую их купить, тяжко без них

sonir,
Что именно круглое? Круглое это ретро

Клише автор темы: Розеток ивыключателей? Ну да, оч рекомендую их

Клише автор темы: Розеток ивыключателей? Ну да, оч рекомендую их

Нет. Электромира на ....

Катрина $,
круглые розетки и рамки ищу((( но чтобы не прям ретро ретро. нашла лк винтаж, но качество вообще не хвалят(

sonir,
У меня такие ,
Круглый корпус не в ретро с ходу не вспомню...

Катрина $,
А не подскажите название вторых ваших розеток на фото? спасибо

Клише автор темы: В Леруа и иже с ними не нашла ничего подходящего.

Да ладно? Вам что надо, если сами пишите "классика"?

Клише автор темы: коллекции

Что за коллекции? Я знаю коллекции марок, монет, а про коллекции розеток слышу впервые.

Катрина $,
Кроха Миа,
Спасибо огромное!

Просто Дима,
Мне надо красивые качественные выключатели.
Погуглите и узнаете, что и у производителей выключателей есть коллекции)

Клише автор темы: у производителей выключателей есть коллекции)

Чушь какая. А у производителей туалетной бумаги есть коллекции? Блин, аж смешно, коллекция розеток.

Просто Дима,
Судя по вашему сравнению с туалетной бумагой, у нас с вами разное отношение к предмету разговора. Для вас это расходный материал, а для меня - часть интерьера)

С круглыми клавишами: Abb impuls, Abb niessen, legrand celiane, со скруглённой рамкой bticino, белая круглая серия была Abb decento . sonir,

Просто Дима,
вы прикалываетесь? ну разные розетки так- то есть) винтаж, модерн, лофт) разные серии) и по виду они очень различаются.

Freshsky,
спасибо, именно рамки ага тоже круглые нужны. на последнем то, что надо, боюсь только цена будет большая((( посмотрю)

Freshsky,
цена даже выше, чем я ожидала))) вот это ценник за розетку)

sonir: на последнем то, что надо

они неудобные
особенно мужчинам. мелкие клавиши.
особенно если уже есть привычка к крупным клавишам

Клише ,
Съездите в элевел как Вам уже писали или в Архитектор в реал электро на 1 этаже. В обоих местах представлено множество коллекций, можнт все понажимать. Некоторым не нравится тактильно тот или иной выключатель, как работает механизм, как материал вживую выглядит, а не по каталогу. А купить можно в инете или попросить сделать оба салона коммерческое предложение( конечно если Вам не на одну комнату). Если салоны видят объём, Вам могут предложить скидку. А так коллекций много, качество при схожей цене тоже сопоставимое

Клише ,
Автор, посмотрите фирму bjc. Очень качественные розетки и выключатели. Разные коллекции, огромная цветовая гамма.

Катрина $,
Ну и цена просто космос у них( эх, что- то с круглыми прям беда(

не ну а что вы хотели ?
за два рубля штоли
норм коллекция до полтинника доходит на квартиру комплект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы