Посоветуйте где заказать кухню

Ежкинкоть автор темы: икеа

у меня Икея стоит уже 3 года. Довольны.Брали по акции. Обошлась как раз в 80 тысяч вместе с варочной большая угловая кухня. Хорошо то, что мы оставили дырки под посудомой и духовку. Купили сначала одно, поставили и купили дверь, потом другое. Проблем не было. Собирается как конструктор. Захотим - поменяем фасады без разбора коробов

Силььва,
Мне тоже напишите пожалуйста где заказывали кухню?

Силььва, будьте добры и мне в личку

Силььва,
можно мне в личку

ingegnere,
напишите в личку кого порекомендуете?

Заказывали кухню в Гастоун. Отличная контора, рекомендую. На нашу кухню в 8 метров, кухня на одну сторону обошлась в 120 тысяч. Отношение к клиентам понравилось, срок изготовления без просрочек, качество, сборка. Все на отлично.

анонимчик,

Ежкинкоть автор темы: Бюджет около 80т.

Каприз. Верхняя Пышма. Сами живем в ЕКБ.
Кухня в хрущевке - 60 тыс. Еще стол в эту сумму входит.

Можете в личку написать дам номер сама сделала в сад за 50 очень понравилось .

обходите стороной Первый гипермаркет мебели!
В КОРе заказывали почти 4 мес. ждали.. в конце мая заказали- последнюю деталь получили в октябре
они с фабриками работают цены низкие .. мы на это и купились..
но столько нам нервов измотали!
привезли, не все.. еще месяц ждем детали, после еще месяц.. и так жили без кухни. ппц..

Анонимный ник!: проданная ими раковина омоикири покрылась сколами на следующий день, тоже от падения мелкой посуды. Углы ящика, скололись, хотя их не трогали, висят рядом с плитой.

А вы обратились по гарантии? вам заменили?

Кому актуально, напишите мне в личку посоветую, чтоб рекламой не сочли. Заказывала, уже 5 лет все отлично, сделают по вашим размерам и дизайну. Мои знакомые тоже там делали на заказ, все довольны качеством и ценой.У них собственное производство, поэтому стоимость ниже чем в салонах города.

Анонимный ник!: ответили, что не гарантийный случай

Претензия пишется.Если не решается вопрос- экспертиза и суд. По всем косякам

Аноним: Причём в договоре у них написано, что гарантия 12 месяцев Забейте на эту гарантию,они и не только они фасады делают с нарушением ГОСТа,нет там проклейки по всей плоскости,да похоже и вообще нет,это любая экспертиза покажет,поэтому пишите письменно претензию с требованием не замены а возврата уплаченной суммы.лучше они все равно не сделают. Обратитесь к юристам в защиту потребителей.

Заказывали в Лорене, три года стоит, ничего не откололось и не отвалилось. Тёща себе заказала год назад тоже Лорену. Тоже всё хорошо.

EsteLa на Электриков 13. Сделают все что захотите без диких наценок салонов

Мы в калипсе заказывали. kolobok-ekb.ru. их сайт. 3 года назад. Как раз в 80 сложились тогда. Без техники. Остались очень довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы