Посоветуйте где заказать кухню

Бюджет около 80т.

Силььва,
Очень хорошая это сколько?)

Силььва,
Можно мне в личку где заказывали, пожалуйста.

Силььва,
И мне напишите, пожалуйста, где кухню заказывали. Актуально очень))

И мне тоже напишите пожалуйста, где заказывали. Спасибо

Анонимный ник!: Только не в лорене.

У меня Лорена прекрасна, стоит уже 5 лет и ничего ей не делается.

Анонимный ник!, сочувствую(((

Ежкинкоть автор темы: Бюджет около 80т.

А вы ИКЕЮ не рассматриваете?
В Екб есть ведь.
Я сейчас на даче ремонт сделала, заказала кухню в ИКЕЕ, спроектировала сама на сайте в проектировщике, на след. день поехала с консультантом все обсудила, оплатила. На след день привезли. Мастер-сборщик пришел через 2 дня (не икеевский), все собрал и подключил всю бытовую технику. 2 дня собирал (включая разводку воды и эл-ва)
И у меня уже новая кухня! Недели не прошло. :))

Кухню нужно заказывать в предприятиях, которые оптом поставляют кухонные элементы

Экономия примерно в 40%, есть ньюансы, лучше не здесь

ingegnere,
Можете посоветовать?

До 200 тыс - Икея без вариантов.

ingegnere,
кого порекомендуете?

xPert,
Стесняюсь спросить прям ,в смысле если до 200000 тыщ,то только икея?Дешевле 200 -то это дешмань?

xPert: До 200 тыс - Икея без вариантов.

Вчера смотрели -не впечатлила и дорого очень стало

аноним: Вчера смотрели -не впечатлила и дорого очень стало

После того, как в 2015  ждала заказанную кухню 9 (девять!) месяцев, со страхом, что фирма обанкротится и свалит с моими деньгами, решила, что теперь - только ИКЕА.

мuрашка: Дешевле 200 -то это дешмань?

Нет, просто функциональная. В Икее нет только одного - моды и эксклюзива. Ну так они и стоят от 300-400 тыс. А обычные кухни лучше и надежнее Икеи нет у нас - фурнитура и общее качество там очень приличное и все есть в наличии.

Силььва,
И мне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы