Оставить такие шторы?

аноним1 автор темы: Покрывала сменю в перспективе на подобные

А вот покрывал таких не надо
Полоска актуальна, а цветуи уже жуткий перебор
Однотонные лучше

Я бы не оставила, с яркими стенами я бы не стала яркий текстиль сочетать. Что то одно.

Комната южная ,светлая.Дочь(13 лет) очень любит жёлтый ,а сыну в шесть лет без разницы. Иду и чувствую ,что начала привыкать к ним .до завтра оставлю .посмотрю как в свете утра и ,наверное, оставлю.Лучше найти не могу пока.

Мне кажется, надо потолочный карниз белый. И ленту с петельками пришить к шторе, и одеть крючок на каждую петельку.. будут красиво "лежать" без волн огромных..ну это только мое виденье)))

Джасти,
это идеал
Там , кстати,пришито всё .Можно и на шину и на петельки повесить.Я в восторге от Икеа!

аноним1 автор темы: Гардина белая под потолок или такая же .но белая?

Вот например. Крепится к потолку, стоит копейки

Да ,я знаю
Алка Голикова,
Проблема не купить,а закрепить на потолке

аноним1 автор темы: Проблема не купить,а закрепить на потолке

муж на час
мы сами крепили, дел на 15 минут на 2 карниза, но мужчина не рукожопый, я просто помогала подержать карниз во время крепления

Девочки,кто откликнулся всем спасибо. Продуктивно получилась буду мужичка своего "подпиливать "

Мне не нравятся. Но вы детей спросите, эти им там жить.

Delenn,
Дочь младшая и сын просят оставить.Комната их.Муж и старшая дочь сказали "фу".Семья поделиоась на полосатых шторах

А мне нравится, совсем на матрас не похоже, хорошая ширина и гамма у полоски.
Только до замены карниза не подрубайте, чтобы лишка не обрезать. Потолочная белая шина отличный вариант И тюль можно не белый, а бледно-голубой, судя по фото, есть на шторах полоски в сине-голубых тонах.
Классная идея с подушками из обрезков, из них же можно сшить широкие подхваты к шторам.
По покрывалам тоже цветуи не стала бы делать, лучше пастельные однотонные, можно подобрать не в тон стен (жёлтые, зелёные), а в тон полосок на шторах, как вариант

А они плотные?
Такие же хочу

role,
Пощупайте в магазине.По мне средняя плотность. И сейчас они по 1000 пара

Шторы хорошие
Покрывало
Меня больше желтые стены смущают , но если детям нравится, то это главное).

Гармонично смотрится. Пледы однотонные и неяркие.

аноним1 автор темы: Дочь младшая и сын просят оставить.Комната их

Значит, оставить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы