Варочная на 2 комфорки, покажите в интерьере пожалуйста.

Привет всем! Думаю о варочной поверхности на 2 комфорки для увеличения рабочей зоны, но духовка будет стандартной, т.е. в 2 раза шире варочной, и мне кажется, что будет некрасиво выглядеть варочная на фоне духовки.
Может варочную сместить куда? Или стандартную брать на 4? Или вообще на 3 лучше?
Голову сломала, покажите кто нибудь свои пожалуйста

Вот.

Стрекоза Имуравей,
У вас небольшая кухня? Гарнитур вписался идеально просто. Где заказывали, сдайте пожалуйста.
Сейчас в процессе выбора гарнитура...
Автор, я тоже всройку буду делать. Хотела 2, но все же 3конф решила. Т.к.помимо нас еще животинке готовлю

Аноним... ,
на 3 по размеру как 4 только их меньше , смысл тогда. духовку можно и вверх поднять. вы хоть пример своей кухни приведите.

Стрекоза Имуравей,
Куцо смотрится, нет? По пне, как будто чего-то не хватает
Аноним,
2 по размеру 30 см, 3 - 45, 4 - 60

Аноним,
Как у Стрекозы у меня, прямая, 240 см, не поднять духовку

ДанилараЯ,
Какой интересный вопрос. Только подумала, что, может не друг над другом их сделать. Подошла к своей духовке, не мешает ручка стоять перед ней, вроде

ДанилараЯ,
Мне пока ещё такой вариант понравился, 45 см ширина

Аноним,
Так это ж икеа. Аноним... ,
Ну так какой размер, так и смотрится.
ДанилараЯ,
Ручка вряд ли мешает.

Мы в этой кв ремонт делали для себя, но так вышло, что жили в ней месяц. Но все остальные, кто в ней живет 5 почти лет, довольны всем. Больше конфорок при такой площади точно ни к чему, стол лучше большего размера.
Вопрос «как смотрится» вообще актуален полчаса, потом привыкаешь хоть к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы