Белая плитка в ванной. Какой декор?

Аноним ,
нам мастер, который плитку укладывал, сказал что тяжело класть дешевую плитку и мозаику, под нее нужна спец.подложка

Аноним: дешевую плитку и мозаику, под нее нужна спец.подложка

муж сам уже клал без подложки и все ок

Аноним автор темы: хотя приблизительно какой?

что-то подобное

а в другой квартире на полу что-то подобное

или не заморачиваться все белой сделать? Совсем уныло, как процедурный кабинет получится

Сделайте все белым! Не будет процедурный кабинет. На пол любую, какая подойдет по цене.

Либре: На пол любую

муж хочет серый

Аноним автор темы: муж хочет серый

Мне кажется, будет стильно!
Но смотрите по наличию и по цене, белый ко всему подходит. Потом добавите шторку ,квартиранты полотенца повесят, м.б коврик и будет супер! Зачем этот декор ограничивающий. Под сдачу хорошо максимально безликую квартиру делать. Так, посмотришь иногда, что сдается....

Либре: Но смотрите по наличию и по цене,

да цена только бюджетную смотрим, так как полный капремонт нужно делать во всей квартире

Мы купили в ДОМе по акции плитку Луиза, она однотонная, светлая, глянцевая, удобный размер.
Декор по такой же цене, его сделала вертикально по центру три полосы.
Декор[/url] и [url=[gipermarketdom.ru/catalog/plitka_stenovaya/plitka_oblitsovochnaya_luiza_bezh_6233_250kh400_mm/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgipermarketdom.ru%2Fcatalog%2Fplitka_stenovaya%2Fplitka_oblitsovochnaya_luiza_bezh_6233_250kh400_mm%2F&s=3cb2e21d4e2cf7531e0c4fdf6062475d)]Плитка
Через интернет-заказ скидка небольшая. Покупали зимой по 300 руб за кв.м. Заказали сразу клей, плитку, ванну и пр., все привезли одной доставкой бесплатно, доплатили только за подъем.
Фото из интернета, я также сделала, чтобы с рисунками/бордюрами не заморачиваться. Затирка светло-бежевая.

а если так сделать

Автор я бы остановилась на белой плитке и сером полу. Ну может серую или пыльно розовую полосочку бордюрную пустить по середине стены
И со вкусом и не дорого. Что вы так заморочились то?

Аноним автор темы: а если так сделать

вот вам неймется по мне все эти мозаики. декоры, фигня какая то. Делайте белую плитку. Жильцы шторку повесят на свой вкус, полотенца. наклейки наклеят, если приспичит.
У меня однотонная плитка в ванной, светло-песочная-не надоедает

пол уже серый сделан и белая плитка до половины лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы