А что можно подарить в новую квартиру?

Аноним автор темы: Она сама пока "в шоке"...и не знает ,нужно ли ей дитя.Хотя,я уговариваю оставить.

тогда точно деньги

NewPiter: Ну какие они подушки-одеяла любят, можно и в старой глянуть. Опять же, что там из мелкой кухонной техники есть в наличии?
А может, часы на стену нужны? Нам, кстати, друзья дарили. Ключница может быть..

Да бред это все!
У меня например и подушки и одеяла дорогие,никак в бюджет автора бы не вписались бы.Зачем дарить всякий хлам?
Тоже самое мелкая быт техника.Приведу пример когда то много лет назад надарили утюгов мне аж 2 штуки,при том что я пользуюсь только парогенератором. Утогом вообще никак,стоят за ненадобностью теперь.Вернее в сад свезла,тоже там стоят.

Ну в приметах я не сильна. Если ваши друзья в принципе принимают икею, так дарите. Люди разные, кто-то ее массовкой считает. Мне Икея вполне нравится, нормальное сочетание цены и качества. Но я бы всеже кроме сертификата взяла какую-то материальную яркую мелочь дом. Недорогую, просто чтоб что-то выбранное вами. Не составляющее заметной части интерьера.

NewPiter,
Я и хотела торшер и корзину фруктов или сыров.

vestochka: Похвалите свое?

беру сайлид ,вальтери(только с вышивкой), тач

сертификат отличный подарок) уж найдет что в икее выбрать самостоятельно и на свой вкус

Блендер на днях купили в подарок хороший. В мвидео со скидкой околр 3х тыс. Браун. Если у нее нет, то суперподарок. Потом малышу тоже кстати очень пригодится.

Я бы подарила сертификат в стокманн. Там приличная посуда, полотенца.

Аноним автор темы: .она буквально на днях узнала,что беременна, так у нее же
Аноним автор темы: мужа нет ,

Чема,
И что?Это мешает забеременеть?

Конечно, серт в икеа.
Я стокман тож местами люблю и зару хоум, но объективно, цены там не самые рядовые для простого обывателя.
А в икеа она хоть посуду купит, хоть зеркало, там на 5 тыщ можно вполне себя порадовать. А еще там возврат возможен, если она в шоке чтонить не то ухватит

я бы лучше в тканевый магазин сертификат подарила. ей же и шторы могут быть нужны, и постельное, а то и для ребенка вдруг что задумает сшить... и не обязательно шить самой, в тканевом же и заказать пошив можно.

пысы. давно когда-то... один мой знакомый друзьям купил мусорное ведро со словами "подарок на свадьбу должен быть большим и бесполезным!"

Katie: в тканевый магазин сертификат подарила. ей же и шторы могут быть нужны

шторы на заказ вообще не бюджетно, даже в каком-нить мире ткани.
в той же икее тюль тыща, шторы - две тыщи.
а шить шторы в квартиру без ремонта ... как минимум странно

Аноним автор темы: корзину фруктов или сыров. и деньги в конверте

Zee,
Думает деньгами не сильно на отписку от подарка будет выглядеть?С сертификатом точно купит что-либо для квартиры.

Спасибо всем за советы

А если настенный флорариум? Можно и аллергикам, т.к. все закрыто) мы дарили коллеге нашей на работе, очень эффектно смотрится и необычно! Цветы у нее живут уже более полугода без замены)
Я бы посоветовала что-то необычные рассматривать, банальные подарки наверное уже всем надоели, имхо, если , конечно, нет "хотелок"

Аноним,
Интересно.Первый раз о таком слышу,пойду погуглю.Спасибо

тоже постою -послушаю. деньги или сертификат пока на уме .квартира у сестры скоро сдается-видела только фото планировки. так что торшеры и т.п вообще не угадаешь.

постельное

Сертификат в леруа, раз ремонт все равно делать надо

Аноним , не за что)
если что, мы брали у фирмы фландрис, остались довольны качеством и сервисом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы