А что можно подарить в новую квартиру?

У подруги новоселье,только купила себе квартиру,пока поживет в ремонте от прошлых хозяев,детей и мужа нет.Дизайнер будет позже,ну и ремонт соответственно.Что можно подарить такое,что и потом пригодится?

Подарите деньги. Человек сам купит то, что ей реально нужно. Да и не лишние они ей сейчас после такой покупки

Да хоть что. Скатерть или плед.

Растение в горшке!

мы на новоселье сертик дарим в икею или в магазин техники типа м.видео. что-нибудь да купят.

Я подумывала о торшере из икеа.Типа какого-нибудь из таких.Не вариант вообще?!

Аноним ,
Тогда точно лучше деньгами или сертификат, го я конечно за подарок!
Когда у меня было новоселье, мои подруги, зная мое увлечение цветами, подарили цветы в горшках. Сейчас уже много времени прошло, а подарки до сих пор радуют.

***ВТима***,
Растение ...она буквально на днях узнала,что беременна,поэтому растения не вариант-мало ли аллергия какая возникнет.

Аноним автор темы: Я подумывала о торшере из икеа.Типа какого-нибудь из таких.Не вариант вообще?!

Мне например такой даром ни надо....У меня свой так сказать вкус.Так что сертификат лучший подарок.

***ВТима***,
То-есть ,торшер вообще "трэш"?

Аноним ,
Просто очень на любителя!
Лучше тогда уж посуду или постельное, это всегда нужное в хозяйстве

vestochka,
Тысяч в 5 хочу уложиться.

Аноним ,
Сертификат в Икею

Вот сертификат в Икею и подарите.

Аноним автор темы: То-есть ,торшер вообще "трэш"?

Торшер не надо 100%
На 5 тысяч не стыдно сертификат подарить

Аноним,
Марфа Собакина,
Спасибо,так и сделаю

Аноним ,
Торшер не "трэш", но такую вещь покупают уже в готовый интерьер и под свой вкус.
Конкретно эти - трешевый треш

Как вариант постельное белье, подушки

vestochka: Может постельное нейтральное? Та же икейщина неплохого качества

Тоже надо знать, какое. Нам надарили кучу - ни одним не пользовались. Мы не спим под общим большим одеялом - два разных удобнее. Мы не используем простыни без резинок. Мы не используем большие подушки - привыкли к ортопедическим с валиками. Тут надо поглядеть, чем пользуются сейчас.

Аноним автор темы: она буквально на днях узнала,что беременна

Так дарите что-то с прицелом на ребенка? Манеж, например.
Опять же, если знаете, что на кухне нет, к примеру блендера - точно пригодится и дизайн не важен. Надо на разведку сходить или допросить ее маму потихоньку :)

NewPiter,
Я даже не была на новой квартире,только фото видела,поэтому да,согласна,с постельным могу и не угадать.

NewPiter,
Она сама пока "в шоке"...и не знает ,нужно ли ей дитя.Хотя,я уговариваю оставить.

Аноним автор темы: ,с постельным могу и не угадать.

Мне у икеи постельноне не нравится! Есть более красивое и качественное.

Аноним автор темы: даже не была на новой квартире

Ну какие они подушки-одеяла любят, можно и в старой глянуть. Опять же, что там из мелкой кухонной техники есть в наличии?
А может, часы на стену нужны? Нам, кстати, друзья дарили. Ключница может быть..

NewPiter,
Часы,говорят,к чему-то плохому дарят...будто поставили отсчёт времени...Сертификат все же подарю,наверно.,или просто деньгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы