Кухня своими руками он-лайн со стр.3

Сегодня вырезали отверстие под раковину в новой столешнице. Круг срисовали со старой. Все срезы густо смазали санитарным прозразным герметиком.
Как же я соскучилась по раковине на кухне

Ольха Уральская автор темы: выяснилось, чтобы слева от плиты встал шкаф нужной ширины, надо всю столешницу по правой стене сделать на 3 см Уже. Отпилили. Даже почти ровно
Теперь там плинтус не встанет,вообще резать столешку в которую устанавливается раковина не лучшее решение

Олег64: там плинтус не встанет

Где? И почему?

Олег64: вообще резать столешку

Было очень жалко, но и сдвигать плиту относительно вытяжки, и терять 3 см ширины будущего высокого шкафа еще жальче.

Ольха Уральская ,
Подскажите пожалуйста название цвета и где покупали стенлвую панель и столешницу)
Нам нужен такой же оттенок)
Спасибо!
Очень красиво у вас получилось.
Нам тоже надо тремя шкафчиками дополнить гарнитур..смотрю на вас и думаю, а может самим попробовать)))

Julia05: название цвета и где покупали

Цвет Артстоун из Леруа Мерлен

Ольха Уральская ,
Спасибо)

Плинтус не встанет за смесителем.

Мармазетка,
Почему? Плинтус шириной 3 см, между раковиной и стеной как раз 3 см.

Ольха Уральская автор темы: между раковиной и стеной как раз 3 см.

мыть это место буде неудобно.

Ольха Уральская , Понятно. Просто на фото раковина выглядит врезанной вплотную к стене.

Ольха Уральская автор темы: между раковиной и стеной как раз 3 см.

Максимум 25 мм вижу,надо было раковину чуть вперед двинуть

Ну вот мы закончили третий этап. Затянули, конечно, но результат мне нравится. Правда, дурацкие уголок и торцевые заглушки плинтуса надо будет поменять, в ЛМ это был единственный светлый цвет под названием "бежевый".
Кстати,
Олег64,
Мармазетка,
плинтус встал за раковину, как будто был специально для этого создан.

Ольха Уральская ,
Вы правда молодцы! Здорово получилось! У меня бы нервов не хватило, люблю все сразу,малейшее отклонение вызывает приступы истерики и мотания нервов мужу. Молодцы!!!

Мармазетка: малейшее отклонение

• это новая задача, которую интересно решать.
    Мармазетка: приступы истерики и мотания нервов мужу зря Вы так.
    Мармазетка: Вы правда молодцы! Здорово получилось! спасибо но это еще не всё.
    Еще надо придумать и вписать шкаф слева от плиты до окна. Потом придумать и заказать фасады. Ну и вытяжку купить/повесить.

Ольха Уральская , молодцы! Отлично получилось!
P.S. Как всё-таки не украшают газовые шланги :(

Мяу...: газовые шланги

Я крашу в цвет обоев. Последний раз перенесла за холодильник трубу со шлангами.

Элениребята: газовые шланги

Я крашу в цвет обоев

А так можно, газовики потом не заставят их менять, когда увидят?
Чем красите?

Ольха Уральская автор темы: А так можно, газовики потом не заставят их менять, когда увидят?

Ни разу вопросов не возникло.

Ольха Уральская автор темы: Чем красите?

Обычной акриловой краской, я ей и дерево и по обоям рисовала и корзины бумажные. Только хорошую, стойкую беру.
Ну и из-за шланга краска темнеет. На три раза крашу.

При чём краска белая, в нужный цвет колерую сама чем придется, акриловыми детскими, колером, гуашь кажется тоже добавляла. Хорошо держится и на резине и на стояках отопления.

Элениребята,
Ольха Уральская ,
Недавно узнавала, сказали, что нельзя красить. Но сейчас можно поставить белые шланги, они не помню их чего, но такие гладкие и надольше, тоньше чёрных

Леффи: сказали, что нельзя красить.

Но при проверке ничего не говорят и менять не заставляют.

Элениребята,
Ну и отлично!

Леффи: нельзя красить

Вот и я это слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы