Какую кухню выбрать в Леруа Мерлен или в Икее

Какую кухню выбрать в Леруа Мерлен или в Икее? У кого кухня из Леруа Мерлен как вам качество, поделитесь пожалуйста отзывами. В икее подкупает гарантия, но выходит дороже

у меня растрескалась столешница икейская после 3 лет использования. Привезли, приехали и поменяли на новую.
(оказалось, что трескается она по моим причинам, есть там подвох).
смеситель потек после 6 лет - поменяли на новый.

для себя надо? я для съема брала-выбор пал на леруа\цена\по качеству не знаю-полгода ей только

В Леруа и качество намного хуже. В икеи гарантия и сервис. Можноо сдать, если передумали и Докупить полки, корзины.

Да, для себя. Бюджет не большой 50 тыс. без техники

леруа дешевле ведь.
в икее в 50 только 2метра уложитесь.
если только не самые простые фасады

кухонька - недорого и неплохо, икея дороже будет раза в 3. Еще вариант - нарисовать самому или с помощником и заказать запчасти на уралплит. Потом нанять сборщика. Они делают кухни для всех магазинов, в том числе в которых кухни по 300 тыс. В общем осторожно с кухней, можно за 100 тыс. купить то, что стоит 15.

По-моему ценовые категории в Леруа и Икеа разные, соответственно, и качество будет отличаться. Хотя и в Икее есть бюджетные кухни.

Аноним,
А в Уралплите есть менеджеры по составлению проекта или так дороже будет?

Кто знает,а что в Леруа совсем кухни плохие :(

nativesoul,
родственники в 2012 году поставили, нормально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы