Кухня, фото. Как вам?

у меня на даче подобная, лорена, только дерево не рыжее, я его не люблю, могу завтра сфоткать

Может есть у кого живые фото такой панели на всю стену?

carte,
Сфоткайте пожалуйста, уже всю голову сломала

Аноним автор темы: уже всю голову сломала

почему? хорошо эта панель смотрится, мне очень нравится
вот такая у нас, только компоновка совсем другая, сходите в салон, посмотрите ее
lorena-kuhni.ru/catalog/sovremennaya-kollektsiya-modern/layn-plyus/

Из- за цвета, никак не могу решить какой цвет, сначала хотели темную акацию, но мне кажется очень темно будет, пол тоже хочу не светлый , светлую и серую видела у них в магазинах, хочется более яркого контраста , а по кусочку 30 на 30 не могу представить как будет выглядеть, вдруг меня этот цвет бесить через месяц будет ))

carte,
carte,
Она вроде не в нашем городе, да , этот цвет тоже нравится

ДанилараЯ: По теме - мне не нравится. У меня все светлое. Зачем вам чужое мнение.

Аноним автор темы: Кухня,

Аноним автор темы: Как вам?

мне тоже буэээ.
у меня все светлое и в классике.

Я тоже 12 лет была приверженцем классики, но вот теперь прям хочется в новой квартире сделать что то прям сильно современное

Аноним автор темы: сильно современное

у меня сын предложил кухню в стиле космос.Вообщем погуглила,так прикольно выглядит.Но чую я ,что приверженцу классики космос надоест быстро.
Я уже столько квартир сменила , стили встречались у кухонь разные ,но не мое чувствую .Сейчас строимся в очередной раз. Ищу классику, нравятся фассады белорусские. Но я в Мск смотрю.

Аноним ,
Стеновые панели кухню удешевляют, не будет стильно, это только на картинке красиво. Сделайте красивый фартук, сейчас огромный выбор плитки.
Хотя, мне и на картинке не нравятся такие.

Аноним ,

Мы в Лорене заказывали, год уже как установили, но пользуемся только с декабря. Пока всем очень довольна. У нас цвет дуб темный по моему.

При дневном свете не могу что-то найти фото

kenza: Пока всем очень довольна

Главное хозяйка довольна.
Я бы себе такой стиль ни в жизь не выбрала..
Но это я!

аноним: Главное хозяйка довольна.
Я бы себе такой стиль ни в жизь не выбрала..
Но это я!

Не выбрали и не выбирайте, зачем об этом мне знать?

kenza: Не выбрали и не выбирайте, зачем об этом мне знать?

Принимайте любую критику,не всем же хвалить .

kenza,
О, вот это супер, у вас ширина стола где то 80 см, где стулья? Наверху не будет полочек, мне очень нравится, не видео пятен и брызг?

Аноним ,

Да ширина 80см На верхней части у нас ничего не будет больше, мне нравится, когда верх не загружен, конечно, если объема остальных шкафов хватает для хранения.

Панель, которая фартук, у нас высотой 30 см, для мойки хватает, ничего не летит, не остается. Если бы была плита у стены, то думаю нужно делать выше. Не знаю куда у нас сейчас пропадает жир, который обычно к фартуку прилипает , многие писали что в лицо мне будет лететь, когда на стуле сижу Но лицо цело, за плитой тоже жира нет, на самой плите, да конечно, остается масло от брызг иногда.

В целом столешница не маркая, из за такого активного рисунка рельефа дерева, следы если и есть, то не бросаются в глаза.

Если в кухне хороший свет из окна и у вас дофига свободного времени, чтобы стряхивать все пылинки и затирать следы от пальцев, то берите. Выглядит стильно. Но очень непрактично будет.

Пардон за беспорядок. Мы не решили ещё какие фассады будут. И с верхом не определились. Но фартук и столешка своим цветом меня очень радует. Совсем не видно ни пыли, ни разводов.

Но мне нравится серые оттенки. Рыжие совсем не моё

Килька в томате: Мы не решили ещё какие фассады будут

Очень оригинально я Вам скажу...Воспользуюсь идеей на будущее.
А короба где в икее брали? Фассады какие рассматривайте дерево или ....?Т.е к этим коробам я так понимаю подойдут любые фассады?

аноним,
Каркас на заказ нам делали. Фассады тоже на заказ. Вобще не придумала ещё, но точно не массив.
Тут всё просто, нужно было переезжать, а денег на всю кухню сразу не было

Килька в томате: Тут всё просто, нужно было переезжать, а денег на всю кухню сразу не было

я понимаю...сами так в 2006 году переезжали .но взяли кредит на кухню,а потом мужу премию дали и закрыли его.Но идея хороша.
А почему на заказ ,готовые варианты не так хороши?

Аноним автор темы: Я просто не представляю как это выглядит вживую,

видела похожую. смотрится красиво, но не мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы