Кухня, фото. Как вам?

Девочки, как вам такая Кухня? Цвета в основном интересуют и фартук такой

Панели темноваты.

мне нравится цветовая гамма очень . Я цвет дерева чуть менее рыжий бы сама выбрала для себя - но это на вкус и цвет

Все красиво.
В плане эргономичности добавила бы расстояния от мойки до высокого шкафчика
Мойка дешмань.

Я думала панель вообще взять шоколад, но наверно очень темно будет

Мойка то да, это выставочный вариант, изменю немного, просто понравилась идея и сочетание цветов

Классическое сочетание, мне нравится. У самой подобная кухня, только посветлее дерево. Второй вариант интереснее, необычнее что ли.

это ужасно непрактичный цвет
я жила с такой кухней. венге. с нее надо пыль смывать чуть ли не каждые несколько часов щас кухню себе когда ставила, навсегда отказалась от венге по этой причине

ДанилараЯ: это не венге. Миланский орех, яблоня, слива валлис, но не венге.

думаю, что не суть в данном случае
темная кухня-приговор. привязка к тряпке

У меня такая практически кухня Лорена. Это Олива темная. У вас на фото ее очень много. У меня фартук стекло закаленное, а из материала как фартук небольшой бордюр. Вот как у вас под шкафчиками.
Фасады белый глянец, очень качественная кухня. Стоит 5 лет ничего не сломалось все в отлмчном состоянии. Раковина иск камень немецкая.
Ручки только не айс. Какое то пркрытие с них слезло как пленка. Но зачистили его и оно как новое.
И белый глянец не практично.

Аноним автор темы: Девочки, как вам такая Кухня?

Никак, ужасный цвет.
Даже не посмотрела бы никогда на такую.
Но зачем вам мнение других?

Аноним автор темы: Цвета в основном интересуют

на фото дерево светлее, чем в реале.
вообще вкусы разные, очень многим людям не нравится рыжее дерево

Это орех, вы имеете ввиду стековая панель будет пылиться? Из темного только панель и столешница

Аноним автор темы: Из темного только панель и столешница

да не темный этот орех.
ничего он не будет пылится.
вы ведь не раз в год фартук протираете

Посветлее панель как то теряется мне кажется , это тоже Лорена

Мне нравится, сама подобную планирую покупать, но дерево светлее, Икеа воркстоп

Такая мне кажется темной , прям идея фикс у меня со стеновой панелью на всю стену

А такая слишком светлая , ее вообще не видно , хочется прям стильно, модно, молодёжно )) надоели белые кухни, эта уже четвёртая

Сменила недавно темную панель на светлую-она постоянно заляпанная, все пятна и капельки воды сразу видно.

ДанилараЯ,
Я просто не представляю как это выглядит вживую, а стоит она не мало, поэтому хочу услышать мнения- Советы , может я чего не понимаю

Аноним,
Вот этого я и боялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы