Подскажите какого цвета сделать фасады кухни- вспомнила про фотошоп- стр.2

*lenchik*,
Интересно, покажите)

анонимно ,
Я сделала оливковый. Очень нравится. Спокойный и не маркий.

A- ALЁNA,
Нет почему, ребенок есть, стулья ничуть не пачкаются. А вот белые фасады не нра как сочетаются с беж раковиной, вообще что то расхотела белые, молочные- часто могут выглядеть как пожелтевшие

budlya,
Тоже склоняюсь к этому, а у вас не глянец?

Бежевый, оливковый патина вижу. Ну и матовые конечно. Обои надоедят, поменять можно. А с кухней долго жить. Лучше спокойные тона выбирать и обыграть яркими акцентами.

Минона,
Матовые без всяких окантовок? Я стиль хочу современный, но как сейчас временно-простые уж слишком

Mama Leshi ,
Согласна. Белые смотрятся просто. Бежевая патина или оливковый - совсем не просто. Ручки уже под цвет подберёте.

Минона,
Вот такой именно стиль вообще не мое. Типо такого больше нра.

3 фото - хорошее сочетание. Но не глянец

ДанилараЯ,
100+

А плёночные не пачкаются как пластик глянец? Хуже смотрятся? Муж занимается кухнями, но нормально объяснить не может из чего выбирать )

Вот я и хочу чтоб не маркие, но современно смотрелись и не просто матовый

Вспомнила про Фотошоп)) на скорую руку..

Mama Leshi ,
Мне лично желтый в любой вариации с голубой стеной не очень

Попробуйте зелёное

Вот фисташка вроде б.

Если представить что нет коробок, то нравятся последние два.) И тот, где низ бирюзовый наверно

ДанилараЯ: И мойку буду каменную заказывать,

и темную берите, на ней вообще ниче не видно, из всего гарнитура тока на нее не нарадуюсь темные фасады - уже бесят, ладно хоть их немного, а стеновую панель собираюсь стеклом залить.

Mama Leshi автор темы: Нет почему, ребенок есть, стулья ничуть не пачкаются.

новые, наверно, пока через 1.5 года ждем отзывов) если чё, на али чехлы 4 шт за 900 р есть))

Минона: Лучше спокойные тона выбирать и обыграть яркими акцентами.

ага, берите светлое, нейтральное, не глянец, нивкоемслучае не венге, и сделайте акцент на стеновой панели - стекло отлично моется, цветов и рисунков до фига

Зеленое не подходит к вашей стене никак. Только светлое, белое, серенькое

Mama Leshi ,
У нас глянец. Икея.

Вот из этих надо выбирать мне кажется,но чисто матовое тоже не хочу, были матовые и все также в пятнах.

Мне сочетание белого и оливкового больше понравилось. Верх только не Белый, а бледно-бежевый (примерно как на фото ниже) сделать или молочный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы