Подскажите какого цвета сделать фасады кухни- вспомнила про фотошоп- стр.2

Сейчас временные фасады пока, белый не хочу уже, думаю может светло жёлтый глянец пластик или пленку? Напротив стена со светло голубыми обоями как на переднем плане. Где пусто там ещё шкафчик с плоской вытяжкой будет.

Я тоже не могу выбрать цвет. У нас пока стоит зачаток кухни, даже без верха

Ручки тоже пока не выбрала, что то такое наверно
Ремонт еще, все наставлено..

Совсем никто не посоветует?(

Белые, молочные.
Куда вам еще красок.

Аноним,
Да пока совсем не ярко, обои бледно голубые, думаю хорошее сочетание будет со светлым оливковым или лимонным..

может белые фасады с рисунком на них?

а зачем вам другой цвет? я бы белам сделала а цвета можно шторами сделать да вазочку поставить

что-то такого плана....

и ручки у вас уже вроде ведь есть? или вы сборную солянку планируете?

вот тут неплохое сочетание цветов на фасаде...и обои и столешница

Lee Loo,
меня бы начало через погода уже подташнивать честно
была как то нежно сиреневая кухня смотреть на нее уже не могла
а сейчас беленькая 4 года уже прям не нарадуюсь не надоела совсем

Lee Loo,
Ужас.А если надоест,замаешься менять.
Возможно,оставила бы белыми, или молочные,
а цвет можно добавить текстилем,интерьерными аксессуарами.

анонимно автор темы: Напротив стена со светло голубыми обоями как на переднем плане.

На это вообще не стоит опираться,обои то вы явно лет как минимум через 5 поменяете,а кухонный гарнитур нет.

Аноним: меня бы начало через погода уже подташнивать честно
была как то нежно сиреневая кухня смотреть на нее уже не могла
а сейчас беленькая 4 года уже прям не нарадуюсь не надоела совсем

Вот цвета надо выбирать правильно .Я вот знаю ,что мне вкусно только шоколад или беж.От остального быстро тошнит!

анонимно ,
Зелёный какой-нибудь приглушенный или оливковый
Белый неплохо.

Не советовала бы рисунки.. Глянец тоже испортит вкусную вашу кухню... Я бы посоветовала цвет "природный", светлый... Белый не хотите - тогда молочный, латте, оливковый выше предложили.
Белые мне больше всего нравятся)

а я бы насыщенный темно-голубой сделала. и добавила бы желтые детали в интерьер. не ярко-желтые, а ...темный что ли, не знаю, как точно

анонимно ,
Зачем вам жёлтые фасады? Лучше обыграть шторками-салфетками-прлотенцами. Оставьте белые, хорошо смотрится. Спокойно, стильно.

анонимно автор темы: думаю может светло жёлтый глянец пластик или пленку?

у меня такой же пол и панели по оттенку:)
фасады светлый молочный глянец внизу.

Могу ссыль дать с личку все про мою кухню, если интересно.

У вас уже много цветов) голубые обои + бело-коричневый гарнитур. Мах это бежевый как дополнительный цвет к голубому, цвет примерно как у табуретки, так будет нейтрально и хорошо. Не устанете от активных цветов. Не надо лимонных и оливковых, если бы обоев не было ок, а так уже много, не обосновано. Если денег много, я бы сделала полупрозрачное стекло и успакоилась бы)

анонимно автор темы: Да пока совсем не ярко, обои бледно голубые, думаю хорошее сочетание будет со светлым оливковым или лимонным..

Не должно быть ярко, у вас уже целая стена цветная) этого уже достаточно. Если ещё надо берите аксессуары, которые легко поменять под настроение, фартук, полотенца, посуда

анонимно ,
Поживите пока с временными фасадами, убирете все лишнее, приглядитесь, какого цвета фасады вам хочется.

Пипец вам тут колхозных вариантов напредлагали. Никто уже не делает цветочки росписью..
Если не брать во внимание размеры кухни то я вижу такие цвета. Но с учётом размеров только белый, расширить пространство

анонимно автор темы: глянец

вы одинокая пэнсионерка? этот глянец вытирать замучаетесь и в божеский вид приводить

оо, и стульчики из белого кожзама...все понятно, без детей и животных берите глянец...оттирать все скопом будете

я бы наверное низ сделала серо-стальной, верх белый.

Аноним,
Нету ручек, это были пробные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы