Кухня с гостиной

Зачем на 17 метровую кухню еще диван пихать? Стол хороший и кух гарнитур только , Имхо. Иначе тесно будет очень

У нас кухня вытянутый прямоугольник 16 квадратов, вход рядом с холодильником Думаем гарнитур сделать как на картинке, а в оставшемся пространстве разместить угловой диван и камин, над камином тв на стене. Но мы без детей, есть за барной стойкой будем.

МашНик: Сделайте кухню Побразной

Ширина 3метра
Ну какая п-образность в самом деле
Все эти красивые картинки по площади рядом не стоят

Жду трамвая),
У меня тоже 3 метра ширина, сделала Побразную, очень довольна, тоже икея.

МашНик,
Можете показать? В любом виде
И сколько членов семьи у вас?

Не надолго покажу. У нас так, но мы с этим купили ) кВ 20

Аноним: Не надолго покажу. У нас так, но мы с этим купили ) кВ 20

очень мило

автор, а вам жизненно необходима большая кухня с огромным гарнитуром? тут иной раз кухни показывают по 4, по 5 метров...каждый раз диву даюсь, на кой???? такие мебеля, причем, пустые и хозяйка не дает званые обЭды ежедневно...
сделайте именно гостиную, в уголке маленькая кухонная зона, как в европейских квартирах.

Жду трамвая),
Все фото есть в темке про кухни, нас 4
www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/64976/400.html

МашНик,
Спасибо
Но у вас просто кухня как я поняла
Мы же здесь обсуждаем кухню гостиную
Аноним,
Мило
Но нам был очень близко телик напротив дивана. И четверым архи тесно

Жду трамвая),
Уменя зона гостиной по диагонали, единое помещение, процесс обустройсва))) диван под замену, обои временно.

Аноним :),
Мне ваша идея нравится
У вас дверь в удачном месте

МашНик: по диагонали

Не понятно
Общий то метраж какой все таки?

Жду трамвая),
Метраж примерно, зона кухни 15, где диван 7-8 м кв

МашНик,
Эм....
Вы меня извините в таком случае, не поняла, зачем вы мне советуете п-образную?
У меня диагонали такой нет
Мне чтоб к дивану подойти нужно будет через островок в прямом смысле перелезть. И его функционал каков?

Жду трамвая),
Не обязательно же также, гарнитуром вы зонируете зону приготовления пищи, есть подрбные кухни в темке, но долго искать. При чем на площади 15 кв м, когда все вдоль стен, это все скучно

Аноним,
Вот так мне нравится и даже цвет кухни нравится

Стала я склоняться к небольшой кухне, дома бываем редко, готовим мало, лучше думаю зону отдыха увеличить

МашНик: При чем на площади 15 кв м, когда все вдоль стен, это все скучно

У нас кухня 15 метров, я вот не пойму, ну зачем городить? Это просто нормальная кухня, в чём скучно? В том, что всё под рукой и удобно и не тесно передвигаться? зачем на такой кухне ставить типа острова или выстраивать буквой "п"? Это просто просторная кухня. Да, вдоль стен гарнитур, и стол в другом углу))) что ещё надо то на 15 метрах?

МашНик,
у меня чехлы на подушки зигзагом такие же))) желтые и серые

Аноним,
Делайте, как вам нравится)))
Предлагается, как инструмент зонирования зоны готовки и отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы