Застеклить балкон

Девочки, кто недавно делал. Чтобы красиво и современно-посоветуйте контакты. Балкон огромный-хочется красоты

Присоединяюсь! Как раз сегодня хотела тему заводить :)
Предложений море, но хочется именно отзывов реальных и контактов. Похвастайтесь с фото пжл
Планирую полный ремонт с остеклением
Лоджия длиной 6м в панельном доме УП. Остекление - алюминиевый профиль хочу , не пластик . и шкафы по краям.

KatrinKa,
Почему не пластик? Я имела опыт работы в оконной компании. Рекомендую пластик. Надежнее, если хотите можно любого цвета. А алюм. я помню у одной известной компании створки только так вылетали) и падали на машины стоящие во дворе.
Сейчас масса вариантов как по стеклу так и по профилю.

Аноним,
Пластик не хочу потому что нравится раздвижная система, не нужна герметичность как в пластике. И выглядит пластик слишком тяжеловесно, хочется панорамности.
А насчёт надежности - потому и завели тему, чтобы не нарваться на некачественные материалы/криворуких монтажников))

Подминиму тему.
Лоджия 6 метров. Нужно теплое остекление. Куда податься?
Еще вопрос теплая лоджия - это всегда теплый пол или есть другие варианты?

Что-то никто не отвечает.. Неужели никто балкон/лоджию не ремонтировал ?

Я-автор. Мои новости: позвонила в стеклодом. Выезд замерщика бесплатно. Но минус-они не обшивают деревом. Приехали на замер-через два часа позвонили по стоимости.
Позвонила в bal-kon.ru. Выезд замерщика 400 руб. Работают с деревом. На замер приезжают быстро. 50 процентов платишь сразу, остальное после установки. Если заказываешь у них 400 рублей за замер возмещают Делают неделю.

Аноним ,
Здравствуйте. Застеклили балкон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы