Куда поехать за кухней?где заказать?

Koscka: Склоняюсь пока к Любимой кухне

Склонилась и не пожалела ни секунды. Еще и на кухонный балкон у них шкафы дозаказывала недавно. Очень нравится.

mandarinka85,
спасибо за ответ, про стык у столешки почему спросила, в Любимой кухне сказали что со временем от попадания воды она разбухнет, в Кухня Мия сказали ничего страшного не произойдет

Наф_наф: про стык у столешки почему спросила, в Любимой кухне сказали что со временем от попадания воды она разбухнет, в Кухня Мия сказали ничего страшного не произойдет Вы про евростык? Зависит от производителя столешки и от изготовления.Тот же скиф еще не так давно попадал под ливень и ничего с ним не сделалось но этого уже нет... берут теперь дсп заготовки от икеи,вздувает обрезок в воде довольно быстро. Но если через планку ничего страшного не произойдет

mandarinka85,
вот такая у нас. Низ серый "бетон" Все кромки ярко зеленые, и полка слева тоже ярко зеленая. Фотка неудачная.
Кухня Миа, собирали/комплектовали в Эльдорадо. Вышла тысяч 50 без техники. Плюс технику брали - варочная индукция, духовка и вытяжка.
Качество очень нравится. Я большой поклонник кухни Мария. Кухни Миа - та же Мария, даже фабрика одна. В Марии такая же кухня выходила в 100 тыс без техники

193 carino,
Ага,поняла,у вас серия другая.Я кстати открытую полку убираю,дверцу заказала у них,22 забирать)вот на фото она,место столько в ней,а не поставишь,позвонила и заказала.

Наф_наф,
Стык который рядом с раковиной?я вообще не узнавала и не спрашивала,времени мало было ездить по салонам,ездили в Марию и от них кухни миа,в Марии насчитали дороже и материал Лдсп или как там его)самый простой,в Миа хоть мдф,

Олег64,
mandarinka85,
У меня угловая будет, я про этот стык и да, он около раковины

У меня стык возле раковины такой. Не набухает.

Alex_papa: У меня стык возле раковины такой. Не набухает. Так и столешка явно от макмарта,у них и герметики в цвет есть.вопрос цены.Сейчас это на отечественное поменяли,с вариациями
Наф_наф: У меня угловая будет, я про этот стык и да, он около раковины Чтобы голова не болела лучше использовать ал планку стыковочную,разбухнуть может не в первый-второй год,абсолютно влагостойких дсп нет в природе,там плотность меньше чтобы при набухании расширении внутрь сначала было но со временем резервы иссякнут и тогда может повести

Олег64,
Спасибо за разъяснение, планку не хотелось бы, в сторону иск. камня думать буду тогда

mandarinka85,
Сфотографировала полку поярче. Я тоже не люблю открытых полок. Эту делала только ради цвета. Она того же цвета, что и кромки дверок, столешницы и ящиков.

193 carino,
Хорошая полочка)а я не учла,что мои полки и шкафчики займёт посудомоечной машина и инструменты мужа,да под раковиной ведро мусорное да так по мелочи,решила закрыть эту полку верхнию

193 carino,
у вас пластик на мдф?

Mila41,
Да, качество отличное, отмывается легко, смотрится красиво

Mila41: 193 carino,
у вас пластик на мдф?

193 carino: Да, Это все же обычное ЛДСП в кромке ПВХ,то от чего уходили лет 15 назад вернули когда платежеспособность большинства упала,бизнес,ничего личного.
193 carino: качество отличное, отмывается легко, С водой все же поосторожнее

Олег64: С водой все же поосторожнее

а где осторожничать? Лужи на столешнице не держим. Но и из-за каждой капли не беспокоимся.
Не задумываемся даже о какой-то спец.осторожности. Мойку и варочную врезали сами же мебельщики. Гарантия на их работу и саму мебель есть.

В Este la заказала.

Культурная Hamka ,
Вас не затруднит ход работ: от проекта до сдачи, фотоотчетом выкладывать

Культурная Hamka ,
сколько вам насчитали?

аноним,
Культурная Hamka ,

Плюсуюсь, очень интересно посмотреть

mandarinka85,
Ваша кухня во сколько вышла? У меня меньше гарнитур в 5метровую кухню в хруще, насчитали за него 130т в глянце и 113 в мате это уже со скидкой от покупки варочной и духовки в эльдорадо. Фасады пластик, столешка ДСП, хочу пересчитать Иск. камень, наверное еще дороже станет...

Наф_наф,
дороговато, я рассчитывала подешевле в свои 9 кв

Koscka,
Ну 9кв. еще не так печально как 5кв )) Фасады у Вас пленка? Может по этому дешевле?

Наф_наф,
не , я еще не заказывала, только приглядываюсь. Вот и говорю, что дорого на 5 кв, хочу подешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы