Куда поехать за кухней?где заказать?

Особо здесь не слежу за подобными темами. Но вот надо обновить кухню. Куда посоветуете обратиться?
Какие хорошие, недорогие? Просто вообще об этом не знаю.
Кухня в одну стену,4 метра. это без техники, холодильник отдельно, плита есть.
В более менее с доводчиками уложусь в 100-120-150?дороже точно нет. Идеально 100-120.
Сейчас в леруа собралась. Куда еще съездить?
Спасибо ответившим.

У вас нормальный бюджет, лучше в икею

Тоже за икею

Мне Лорена нравится

Девочки, были вчера в Икее. Видела их кухни на образцах, столешки и фасады. Не поняла, а где там качество?

Нам в эльдорадо собрали кухню Миа. Фабрика Кухни Мария. Очень довольна

в икеа выбор фасадов на любителя. нам не подошло ничего. кухню 190 на 270 углом мне считали в любимой кухне 100-140, в кухне миа 100-120, в лорене 130-150. по качеству склоняюсь к лорене

Очень актуальный вопрос. Купили квартиру, надо кухню в первую очередь. Склоняюсь пока к Любимой кухне. Еще смотрела интернет магазин ЕsteLa, Уютная кухня. Нужно недорого, но не совсем позорное качество. Были в народной мебели, зря время потратили. В Леруа ничего особо не зацепило. Я б у частника заказала, но страшно. Мне нужна угловая в кухню 9 кв. УП. Автор, если найдете цена-качество, отпишитесь, пожалуйста, здесь.

Мы у частников заказывали очень понравилось, получилось на 50000 дешевле чем в Леруа

А в Hoff никто не заказывал? Как там качество?

Я тоже за икею, в первую очередь из-за качественной гарантии.

Koscka: магазин ЕsteLa

Планируем у них заказывать, мне тут в темах про кухни девочка дала их контакты

Материалы там те же самые, что и в любом кухонном салоне. Сами делают просто, потому дешевле

Аноним,
Качество не очень,больше там брать не будем мебель

Считали и мы кухню в Икее, насчитали 250 тыс, знакомые посоветовали обратиться в интернет-магазин Мебель для Тебя, та же кухня нам там обошлась в 100, все как хотели с доводчиками. Понравилось все, менеджер нам лишнего не впаривала, а советовала как лучше сделать. Попробуйте посчитайте и у них

В уютной кухне заказывали, после этой кухни мужу сказала, что только в икее следующую

Кухонька- приличное качество за адекватные деньги.
Икея на любителя.

Аноним,
облазят фасады вокруг духовки часто. Столешницы разбухают. Имхо, только деньги адекватные. за бюджет автора можно трешку обставить мебелью из кухоньки)))))))))))))

Есть у меня проверенный частник. Пишите в личку, если интересно.

Anastasia_,
вот я как раз из той темы и стала их рассматривать. Вы уже были у них? Считали? Материалы видели? Плохо, что вживую не посмотреть, только фото

Koscka: Вы уже были у них? Считали? Материалы видели? Плохо, что вживую не посмотреть, только фото

Да. Да. Да
Напишите Оксане вк или вайбер, она вам проект нарисует и материалы прикинет. Работают оперативно
Мне одно неудобно - что они на эльмаше, а я в ЮЗ

я за Лорену!!!

уже неlapatusya: я за Лорену

++++
Тоже, заказывали на московской горке, у нас кухня 2,5 на 3 примерно (чуть больше, но я не помню, мерить лень) угловая вышла 200, но в подарок была техника (посудомойка, плита, духовка, вытяжка). Собрали хорошо, все в срок.

лорена хорошие. 7 лет стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы