Куда поехать за кухней?где заказать?

Заказывали кухню на Уралплите,у нас кухонный гарнитур 3.9х1,6м. По стоимости вышло около 90 тысяч, все на доводчиках Hettich. Срок изготовления был 10 рабочих дней, но попали под новогодние праздники,поэтому вышло подольше. Единственный минус, что они сами не занимаются установкой.

за икею, в любой момент доукомплектовать сможете.

А че про Айленд никто не вспомнил? мы и моя сестра там заказали, качество нормальное. Предыдущую заказывали в Кухоньке, жуть!!!! Начиная от менеджеров что б тупо посчитать, заканчивая сборкой и эксплуатацией!!!! Столешница разбухла через месяц!!!! А так надо один и тот же ескиз посчитать в разных местах и все, если время позволяет)

А в Эльдорадо кухни Миа кто нибудь заказывал? Сама была в Лорене и в Любимой кухне, в последней в 2р дешевле но и качество похуже.

я свою первую заказывала в Ревда-мебель. материалы конечно самые дешевые, но тогда у меня остро стояла цена вопроса. Сейчас по истечении 8 лет хочу поменять, цена вопроса есть, но уже не так остро)посчитала в Икее-Метод 200 000 без техники угловая 6 метров, посчитала в Марии еще дороже, наткнулась на инет.магазин Надоммебель, там, что то очень много кухонь и разбег цен большой. Позвонила, спросила почему так, оказывается они с несколькими фабриками работают, на мой метраж разбег самая дешевая 40т.р., самая дорогая 150т.руб. предложили или на почту размеры скинуть или подъехать к ним в офис. Скинула на почту план. Ничо так нарисовали, причем с фурнитурой нормальной и столешкой хорошей. Насчитали 120 т.р. Вот думаю, подъехать к ним, посмотреть фасады и столешки, да заказать уже. В Леруа на сайте смотрела, но там мне не понравились кухни.

Посмотрите кухни chu24.ru/

Наф_наф: А в Эльдорадо кухни Миа кто нибудь заказывал?

Я заказывала в прошлом году, мне все понравилось, цена и качество. Долго ждать только.

Хочу каменную мойку, правда, что нельзя кипяток лить и типа свеклы туда бросать, говорят, что треснет или покраситься.

Кухни Майя, в Гуливере - кухня стоит 5 лет. Без нареканий. Около 100 тыс руб ваши размеры и вышли. Вторую тоже у них делала.
Или у частников - Калипсо мебель (Екатеринбург) . У них делала шкаф-купе, но они делают все. И на 30% дешевле, чем крупные и рекламируемые товарищи.
Качество и там, и там на уровне и без нареканий.

Anne86,
А чем уютная кухня не понравилась?

Народная мебель на луганской, производство в Ревде. Мы там 4 кухни уже заказывали

мамащена,
Можно, кипяток сливаю, третий год стоит
Пятна очищаются любые, в тч свекольные
У меня белая притом

тайный агент,
А кухни Ревды многие ругают за качество. А Вам как?

Оказывается столько производителей)).

Сама сейчас занимаюсь поиском. Первая «временная» уже 5 лет стоит, там шкаф со столешницей, мойка, и пенал. Брали в Кухоньке. На столешнице даже царапин нет, что я только на ней не делала. В данный момент объездила много магазинов. ИКЕА не нравится тем, что углы не скашиваются. Мне хочется, чтоб где мойка угловая, не угол был, а плавный переход. Пока остановилась на двух Кухня Мария и Лорена. Там и там около 200.000₽, с угловой мойкой и в длину 3,5 метра, столешница каменная - она одна только из кухни почти 50.000₽. Да, и это без техники. Что-то по разным акциям можно и в подарок получить, что-то докупить придётся.

А Глянец-Матрешка? Вроде норм и по качеству и по цене

У меня третья квартира и третья Лорена) мне очень нравится)!!!

Рисса,
у меня кухня в эксплуатации уже 4 года, ничего не отвалилось, не разбухло.
У свекрови аналогично

193 carino,
Фото не отправите?у нас просто тоже)

Автор, 7 лет назад заказывала в Кухни-Артуа. Вот по качеству супер,ничего не облезло, ничего не вздулось, столешница не облупилась, ножом даже резали по ней. И цена тогда была самая адекватная с доводчиками и наполнением хорошим. Установщики свои. Артуа

Наф_наф,
У нас Миа,в Эльдорадо,в тц аида заказывали.

mandarinka85,
Кухня Ваша понравилась
А по цене не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы