Мебель из Икеи в трешку

Добрый вечер, купили трешку, делаем ремонт и встал вопрос о мебели. Сегодня была в Икее и глаза разбежались. На удивление, мне многое понравилось. Вообще я хотела всю мебель взять белую и там большой выбор. Подскажите, как по качеству эта мебель, как заказать сразу и кухню и спальню и гардероб. Помогут ли их дизайнеры все подобрать и собрать. А как вы относитесь к белой мебели? Маркая очень?

А чем вы мебель пачкаете?

Про дизайнеров надо спросить икею. На сайте у них есть программы по планированию, можно скомбинировать гардеробы и еще много всякого. Приложение есть: наводишь экра на комнату и ставишь в эту картинку мебель из каталога.
И всегда можно вернуть )

Кухня белая, чуток только розовый оттенок. Все окнорм.
У младшей белая кровать. Тоже в порядке.
Имеется гардероб Пакс. Черный. Качество хорошее.

У меня мебель белая. Очень удобно. Пыли не видно))
Не пачкается она особо. Кухня только если.

У нас кухня и гардероб.собирпли сами и комплектовали. Хорошо помогли конс.

Аноним автор темы: А как вы относитесь к белой мебели?

Хорошо отношусь, у нас вся мебель белая.

Аноним автор темы: Маркая очень?

Маркая на кухне и в прихожей. В спальне и в детской не с чего пачкаться.

Вся мебель у нас из икеи и вся белая, кроме паксов, все остальное из массива, серия хэмнесс, но массив очень мягкий, нужно быть осторожнее. Про маркость белой мебели не понятно логично, если не марать и не рисовать, то останется чистой, а вот пыль на ней совсем не видно. Кровать взрослая белая металлическая, детские тоже из икеи белые. Стол и стулья белые обеденные. Кухня белая, на глянце следы пальцев под определенным углом видно. Я брала план квартиры и сама все продумывала, измеряла, потом на сайте у них список составила и уже со списком приехали и заказали услугу платный набор товара и доставка, потому что самим нереально все было привезти от гардеробов до придверных ковриков, там больше 300 позиций на 5 листах. Мы в новую квартиру с нуля все сразу заказали и собрали и все из икеи и все белое. Прошёл год, я каждый день радуюсь, что выбор был в пользу белой мебели. Раньше жили в квартире с мебелью цвета венге, вот где ужас

У меня белая кухня, пятый год стоит, до сих пор белая )) Раз в неделю протираю фасады. Качество устраивает.
Еще спальня, но она не белая, Хэмнес, вот эта серия не очень - потертости и сколы на кровати и комоде, пока закрашиваю маркером для мебели.

Кухню рисовала сама, на сайте Идеи есть конструктор.

При чем здесь указание о количестве комнат? это как бы принципиальный момент? То есть у кого мебель в однушка из икеи как то по другому должны ответить?

Аноним,
Вот ведь надо под кожу залезть! Дайте порадоваться человеку.

Аноним,
Вот, я как прикинула сколько надо с нуля всего, это ж капец.
Аноним,
Меня понимаете, пугает количество - все купить и ничего не упустить. Слишком много всего. Как бы за несколько раз уложиться и не тупить

budlya,
Я пока в ступоре, во первых, я раньше икею считала слишком аскетичной, а сегодня приятно удивилась всей коллекции. Очень неплохие комбинации. Ну и сумма предстоящих расходов пока астрономическая.

Аноним ,
Я люблю икею. Во первых за то, что все есть на складе сразу. Если потом что-то решили докупить - пожалуйста.
Вы берите сначала самое необходимое. А потом постепенно докупайте.
Кухню икеевскую люблю и технику всю у них брали - нет нареканий.

Спасибо девочки. Я попробую на сайте скомпоновать и поатную сборку на складе заказать, чтоб не таскать ничего. Просто огромное спасибо ????

Обожаю икею за выбор, качество, взаимозаменяемость деталей. У дочка вся комната из икеи, мебель белая. Раньше всегда под дерево, тоже сомневалась, что будет "как в операционной". Но получилось супер. У сына будем ремонт делать-тоже белую мебель выберем.

Мне нравится в Икее аскетичность, лаконичность, этакий конструктор, что нужно, то и берешь. Составляла в проектировщике на сайте Икеи план, приезжала покупать уже с этим списком. Обожаю белый цвет, мебель белая, пыль не видно, даже следы от пальцев на глянцевых фасадах не видно, протираю раз в неделю пыль

По поводу астрономической суммы, у икеи отличные предложение по беспроцентной рассрочке на 6 и 12 мес. Мы воспользовались и были рады платить не сразу 200 тр, а по 35000 6 месяцев. Оформляют тут же в магазине девочки по паспорту

У меня много икеа.
4 шкафа пакс белые
Белая кожагая кровать
Белые комодики
Стол обеденный
Кровать чердак дочери
Кушетка белая маме

Один единственный стол из икеи детский, белый, действительно более маркий, и контрастирует на фоне остальной мебели молочного цвета, вот она, действительно не маркая, но и дорогая
Икея недорогая, тем более рассрочка есть, обставите ваши 3комнаты постепенно

Плюс в икее и очень весомый- все, что выбрал, привезут в течении 1-2х дней максимум. И соберут также быстро. В отличии от всех других магазинов ( кухни, диваны и пр- все имеет непонятный срок изготовления, мама вот ждет диван уже 1,5 месяца.) У подруги мама итальянскую мебель заказала- кинули на 600 тр. Российские конторки- лишь бы кинуть. Поэтому я доверяю только международным компаниям в нынешних реалиях. Кухни обходила всех производителей-1-2 мес срок ждать. Не терплю абсолютно. Это всего лишь вещи. Чего их я должна ждать???. Икеа дает и стиль и быстроту. Обычно выбираю качественные там серии ( дешевые - понятно, что недолгие в службе). Еще , кстати, сервис. Диваном пользовались, хлоп и сломались дуги- приехали, забрали, деньги на карту вернули оч быстро.
Решила однажды купить диван в овномногомебели. Дак те меняют ип каждый год , чтоб от ответственности по гарантии уйти.легко в таких условиях на баннере крупно писать о гарантии 5 лет, ога))) Диван по оценке был браком. И отморозились... Ищи потом бомжичку , на которую ип зарегистрировали. Поэтому, как потребитель, вынуждена свои деньги транслировать на достойные компании. Наши российские законы не защищают ни потребителя ни гражданина абсолютно, раз овноконторы кидают и ничего им не делается. Я с теми,кому важнее репутация.

Иногда аноним,
А какие серии у них достойного качества? Думаю, что все что вы написали, это правда, так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы