Кабинеты еще не показывали, у кого дома кабинет?

Историчка,
Спасибо
Стол начальника пожарной части, начало 50-х.
Мамырка Мамыристая,
А медали и атрибутика - это коллекция или личные достижения?
В любом случае, здорово!

цветок сирени: Хотя ждет кабинета и реставрации вот такой стол с лампой:

оооо, зачет

цветок сирени,

Вы как про нас написали )))) И сушка в кабинете и гладильная доска. Стола такого нет, но есть парта и два портфеля.
Книги на полу стопками.
Не покажу )))

Я хочу в спальне балкон панарамно застеклить, утеплить, но дверь с окном оставить.
Встроить там стол, полки. Уют светом создать. И растения в напольных горшках туда из квартиры вынести.
У нас там вид очень хороший, умиротворяющий, не отвлекающий, располагающий.

цветок сирени: Есть комната под кабинет.
Там стоит письменный стол с принтером. Из кабинетного все .
Зато чудесно поместились:
Сушка для белья, гладильная система, массажный стол, глаженое и нет белье

Один-в-один

Очень хочу сделать мини-кабинет из кладовки.. Просто место для компа по сути.. Ну и для всякого хлама шкафы оставить.. может есть у кого идеи? или кто-то так уже делал?

Из балкона не получится - утепление лоджии не сможем согласовать..

У нас был кабинет, буквально 5 кв.м, стоял огромный угловой стол с компьютером, орг.техникой и книгами, и диван вдоль стены, под ним- хранилище моих творческих сокровищ, но сейчас перевезли к себе свекровь, кабинет отдали ей под комнату, и да, оказывается, так не хватает подобного "рабочего пространства"

Аноним,
ВремяПокажет,

Мужу расскажу, что не одни такие. А то ж он все эти полезные вещи хочет выставить

Мамырка Мамыристая,
Очень здорово!
Я у вас, кстати, подсмотрела как медали хранить

цветок сирени,
у нас также
как раз иду в "кабинет" белье поглаженное убрать
правда у нас там кроме офисной техники, огромного стола, шкафа с папками - груша для битья, гантели.. инструменты
угрожаю туда еще беговую впихнуть))))
бесит нереально, разобрать самой - невозможно.
ведь слушать потом каждый раз буду - где то? где это?

Мамырка Мамыристая,
покажите пожалуйста еще раз фото с порядком..

www.com: бардово-золотой

а барды в курсе?

Мамырка Мамыристая,
я в шоке!! круто!

Олеся Лесёна,
Спасибо, передам) Это его вотчина, я туда со своими идеями не захожу.

Мы его только начали, обои вчера поклеили. И то не до конца)))) пол и потолок тож ещё не сделан. Муж упёрся и купил обои цвета джинсы, теперь надо ему красную люстру, красный диван и белые шторы))))ищем..

Мамырка Мамыристая: А еще там у него сейфы с важными вещами ЕГО) (страйкболом увлекактся)

Конечно оч здорово!Простите а кто пыль вытирает?Эт если аллергия пылевая ,каждый день все шоркать надо!

[user]аноним,[/user
Все сам моет, протирает. Все так тщательно делает, что я не против чтобы и во всей квартире блеск наводил)

Мамырка Мамыристая,
Слушайте, точно!!!!!
В багете же значки можно выставлять!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы