Кабинеты еще не показывали, у кого дома кабинет?

Кабинет, офис, мамина мастерская и т.п.

У меня личный кабинет - кухня, у мужа - туалет

Я имела ввиду расстановку мебели в кабинетах)

У меня мастерская, 14 кв.м, но не покажу... Там, вернее, тут, черт ногу сломит творческий беспорядок...

У меня стол с несколькими мониторами и удобным креслом , а вокруг срач ))

Давайте заведем правило: срач в кабинете свят и не порицается:)

У меня. Кабинет как говорят домашние. На деле швейная мастерская. Это ж надо все разобрать, чтоб фотать. Не покажу)))

У мужа отведена комната под "кабинет", он там готовится к рыбалке, химичит что-то вечно)) Но срач такой, что показывать стыдно, а прибираться - не реально))

Блин!

Мы ещё не сделали. 10м2 повесили только полки, стол придетчерез 3 недели. После этого будем диван на 2 места искать.

Есть комната под кабинет.
Там стоит письменный стол с принтером. Из кабинетного все .
Зато чудесно поместились:
Сушка для белья, гладильная система, массажный стол, глаженое и нет белье, сезонные коробки . И вот если муж когда-нибудь возьмется и оборудует кабинет, то как же все это?!
Показывать, конечно, не буду.

Анапчаночка: творческий беспорядок

теперь я слон: а вокруг срач

Аноним: Это ж надо все разобрать, чтоб фотать. Не покажу)))

СВЕТЛАНК@: Но срач такой, что показывать стыдно, а прибираться - не реально

не взлетит даже если

Аноним автор темы: срач в кабинете свят и не порицается :)

простите, тема получилась смешная

Хотя ждет кабинета и реставрации вот такой стол с лампой:

В кабинете беговая дорожка, элиипсоид, диван, стол, тв. Все)

цветок сирени,
Лампа - раритет)

Ууууу, мужа кабинет стыдно показать. Там нереальный срач. И прибираться там нельзя. Для него там полный порядок. Я даже не суюсь туда, только одно расстройство.

м-да.....кабинеты у нас как то не распространены

Аноним ,
Так стол тоже.
У меня среди белья и старая пишущая машинка стоит.
Блин. Может пофиг на массажный стол?

Murza,
у меня вот нет кабинета, а жаль. очень не хватает. ибо хламовник свой прибирать куда то надо, документы не знаю как и куда складировать так, чтобы можно было быстро достать и поработать и быстро убрать потом, работаю урывками, по полчасика в течение дня урываю на какую либо задачу. а был бы кабинет - дверь закрыта и не болит душа, на столе бы тупо лежала текущая работа и ждала бы пока мама освободится

девачко: у меня вот нет кабинета, а жаль. очень не хватает.

мне тоже хотелось бы. Но не столько для работы, сколько для хобби разных. По всем углам распиханы коробки с нитками, бусинами, тесьмой, картинами и пр. Просто чисто технически не представляю как это организовать при наличии маленьких детей - они как тараканы, проникают в любые щели со своими шаловливыми ручками. И для них не существует такое понятие - закрытая дверь. А поработать я могу и ночью, когда все спят.

цветок сирени,
Ммм, старомосковская профессорская квартира- моя ассоциация на Ваш стол, мегакруть!

Я росла в квартире и у папы был кабинет.
Мебель из натурального дерева. Письменный стол и библиотека книг, кресло качалка, хрусталтная пепельница. Все в бардово-золотой гамме и дерево темное. Двери со стеклянными вставками выпуклыми.
Папа занимался научной деятельностью.
Было прикольно.

У мужа есть, маааленький. Там идеальная чистота и порядок

Кабинет-обособленная зона в гостиной.мне хватало обычно.но и когда рабочий процесс здесь никто не трется

Мамырка Мамыристая,

Мамырка Мамыристая,
Это игровая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы