упасть на керамогранит

в кухне пол - керамогранит. тарелки падали. сразу разбивались.
когда пол выбирала, про травмоопасность не думала ((
сейчас нужно выбрать пол в коридор, хотела тоже керамогранит, но случайно вычитала, что если упал, то сразу чуть ли не перелом.
предполагается, что в этой квартире будет жить сын (ему 18 скоро) и думается что наверно он когда то женится и будут дети. соответственно ремонт делаю с прицелом, что бы ему на ближайшие лет 10 хватило
почитала отзывы, если ребенок упал, да еще головой, сразу сотрясение
в общем, задумалась. понятно, что в кухне уже как есть. но стоит ли класть керамогранит в коридор?
вопрос дурацкий. но никто случайно на такой пол не падал?

у нас в бане керамогранит. я один раз поскользнулась, упала. ну жестко канеш.... но ничего не сломала. дети....ну дети у меня с шилом. дочь откуда только не падала, синяки и все. и с дивана вниз головой летала, цела, ттт.

Как то одна мамочка подскользнулась на пролитой лужице из воды и сломала позвоночник.С тех пор я боюсь таких полов.

с какой высоты планируете падать?) даже сознание теряла на керамогранит, то есть падала с высоты роста - норм. В коридоре, если что.
Зато ломала руку, упав с тротуара (ну не ржать!)

Есть такой шершавый на ощупь керамогранит. Мы в ванную такой выбрали, чтобы если встать мокрой ногой или на мокрый пол, то не навернуться.

Dopmin,
тоже шершавый. Не гладкий же делать в жилых помещениях

OLsha: и сломала позвоночник.

и как она теперь?

Квартира в МКД? На кухне такой пол по проекту дома?

Джесса автор темы: но стоит ли класть керамогранит в коридор?

с подогревом пола:
обувь сохнет хорошо,
воды от снега нет- не разбухнет как ламинат,
и грязь уличную легче убирать (от коляски в том числе )

Насчет гладкого всякие эстеты есть. Мы вот квартиру купили-в кухне и коридоре гладкий керамогранит, пипец. Красиво, конечно, но я тоже вздрагиваю.

С высоты своего роста взрослому человеку навернуться на любую твердую поверхность чревато. При чем тут именно керамогранит?

Ante: Зато ломала руку, упав с тротуара (ну не ржать!)

Я сидя в кровати сломала руку. Нет границ для членовредительства!

Сделайте небольшую зону около двери, буквально метр, остальное ламинат или что там у вас в комнатах. Будет у вас что-то вроде прихожей, куда только обуться заходить. И да, можно взять не гладкий

Милашка Katy: и как она теперь?

Она сломала остистый отросток.Лежала 2 месяца в больнице.Сейчас все нормально,на резкую смену погоды только иногда поднывает.

Mrss: При чем тут именно керамогранит?

Потому что он скользкий, особено если в носках ходить или влажный сразу после мытья

Плитка пхв? Внешне очень похожа, звуки поглощает, посмотрите?, вдруг понравится. Или ламинат под плитку. Я бы не стала, у меня та же паранойя)

У нас керамогранит и я беременна. Даже не знала о таком

Mrss,
Ничего себе!
Как это у вас получилось?
У меня одноклассница в школе умудрилась сломать ногу сидя на табурете, как то ее там хитрО загнула и резко встала, упала вместе с табуретом.

в коридоре нормально керамогранит
все-равно чаще всего еще какой-то коврик есть
если теплый пол - высыхает моментально
а вот на кухне я пожалела, что сделала керамогранит
лучше хороший ламинат с пропиткой категории не меньше 33

Mrss: При чем тут именно керамогранит?

скользкий очень

Ante: Зато ломала руку, упав с тротуара (ну не ржать!)

Чё ржать то... у меня пациент упав с высоты собственного роста получил разрыв зрительного нерва...

Ну я понимаю в жарком климате керамогранит, здесь-то на севере что все с ума посходили. Холодный, скользкий,травмоопасный. Вот что маркетинг с людьми делает. Постелите качественный линолеум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы