Выбрать обои затрудняюсь

Coacchella,
Ой, автору писала) ну вообщем так или иначе, у нас дома вот такие перья) мне нравится, выглядит со стороны ооочень круто, такие пушистые , мягкие, за кроватью потемнее. Все остальное-однотонные обои из этой же серии более светлые. Ну они там по оттенкам разбиты. Обои не блестящие, матовые, я это люблю) ну это на мой вкус конечно)

OlgaDazzle,
Выглядят как раз как блестящие)

Coacchella,
На саом деле я выложила только часть фоток, а те что выложили вы у меня тоже есь, чую в одном магазине были(уверенна)

Coacchella,
4 фото- слишком крупный рисунок, уменьшит комнату.

карамелька ,
Никакие. Выбрала бы однотонные обои или что то близкое к ним к ним.
У нас в гостиной есть белые мелкие вензеля на белом фоне. Рисунок получается не очень заметен, вблизи благороднее смотрится. Обои по фактуре как ткань.
ИМХО. Рисунки на обоях приедаются. И обои так просто не поменять. Предпочитаю менять интерьер с помощью текстиля и аксессуаров.

Мечта бурундука:
[cit]Coacchella: Вообще меня переклинило на светло зеленых однотонных, но как то скучно, не?

Не скучно. Правильный оттенок хорошо с голубым и оранжевым будет сочетаться.

Я бы вообще без рисунка выбрала (цвета мяты, оливы, а может вообще белые), муж хочет зеленую( малахитовую) спальню, но я фоткала все подряд, так и не поняли что хотим. Видимо все не то что надо.

Карамелюшка ,
Возможно даже виделись))))
Это фото разных дней. Уже давно выбираю. И ассортимент повторяется. По крайней мере в Леруа, Лео и Коре.
Вот теперь думаю, что может и правда совсем без рисунка ((

Coacchella: переклинило на светло зеленых однотонных

25 кадр ю-мамы

Tаганай*,
Слушайте, похоже на то

Tаганай*,
Coacchella:переклинило на светло зеленых однотонных

А где они есть?Зеленые?Наверно в Леруа больше выбор?Мужа тоже клинит

Карамелюшка автор темы: Леруа больше выбор

в Доме еще можете посмотреть. у них разные коллекции.
ну и забежать в костораму ( я там не бывала, но сеть другая, значит и ассортимент другой)

Что скажете? Цвет тёплый зелёный.

Автор, я надеюсь, мы друг другу сможем помочь))

Вот на чем остановлюсь, кажется. Справа. Компаньоны с цветами не нравятся только...

Или все таки брать такие цветы над изголовьем?

Эти как? Вообще отстой?

Coacchella,
Мне кажется ,если выделить молдингами,над кроватью зону где будут обои со цветами, то будет неплохо

Карамелюшка автор темы: Эти как? Вообще отстой?

Первые - тёмные
Вторые - вырвиглаз
Имхо

Малахит - это, конечно, оригинально. Хочется мужу спать в малахитовой шкатулке? 10м спальня, да?

Карамелюшка автор темы: Эти как?

мне крайние справа понравились, цвет на шампань похож

Карамелюшка ,
над изголовьем сделать зеленые вот эти, а по бокам такой же серии бежевые, ну или как пишут шампань.

я по итогу купила однотонные как в рулоне на фото. цветы брать не стала. и цветы не нравятся и дорого получится. ради стены 2,7 метра покупать целый рулон... а может еще и передумаю и сделаю возврат.

OlgaDazzle,
где такие в живую посмотреть? подскажите

мне вторые нравятся

лисено_к,
В шведских обоях, мы смотрели в центре, что напротив Меги. Там центр с строительными бутиками( обои, штукатурка и тд). Коллекция milassa.

Coacchella: Вообще меня переклинило на светло зеленых однотонных, но как то скучно, не?

Вы не беременны случаем?
Я беременная была уверенна, что зеленый лучший в мире цвет
Вуаля. У меня спальня зеленая

марыська,
Можете показать хоть "кусочек"?

марыська,
в точку!

OlgaDazzle,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы