Выбрать обои затрудняюсь

карамелька ,
только не вензеля, были, на стенах это ужасно, давит. Если у вас личных спален 2-3, то тогда можно

первые нравятся - в сочетании с однотонными

Карамелюшка автор темы: А у вас?

У нас все стены крашены.
Чудо рядом...,
Вы цену знаете на те обои?

ValerianaV,
реально жжете чтоли, с приветом из прошлого???посмотрите новые коллекции зайцевских обоев( понятно что не такие как у автора, но все же вензеля) а фактура какая, ммм а компаньоны....Автор не сказала что у нее комната 10 метров, если спальня больше 16 метров. то смело можно, но и остальное должно быть классика тогда.... шторы однотонные красивые с кистями с бахромой, покрывало однотонное , но отделка в тон обоев, потолок не зеркальный и не глянец, чтоб обои в нем не отражались, много нюансов, но сказать что вензеля старье и не актуально, это как сказать про маленькое черное платье, что оно не актуально - это классика!!! но кому то комфортно в джинсах или платье рубашке, это не делает черное платье устаревшим и не актуальным.

Чудо рядом...: вот такие нравятся

Невероятно красивые, но это роспись по стенам, а не обои. Я так думаю

Elmo: Вы цену знаете на те обои?

Нет.

из этих ни одни не понравились..

Anastasia_: Невероятно красивые, но это роспись по стенам, а не обои

Обои ручной работы.
Чудо рядом...,
$6000 с лишним, 3 x4 метра

Elmo: $6000 с лишним, 3 x4 метра

Ну что я могу сказать.
Со вкусом у меня все в порядке
С финансами на такие обои не очень
Ну может у автора все в порядке с финансами?

Elmo: Обои ручной работы.
Чудо рядом...,
$6000 с лишним, 3 x4 метра

Ещё бы они не были красивыми

Чудо рядом...: Ну может у автора все в порядке с финансами

Все может быть

А мне листики в чочетании с однотонными понравились.
Какие-то они скромные и стильные одновременно. В стиле икеа. Просто и невычурно.
Цветуи и вензеля не надо. Утомительные.

Elmo, смотрится утонченно, кованый диванчик к месту, веет свежестью сада....блин, слюни текут, а цена кусается

Автор, можно залезу к вам в тему? У меня точно такие же параметры. На стене у кровати сделать рисунок в остальном один тон. Увидела комментарий про ковёр и задумалась))
Как вам такие варианты?

Я склоняюсь к последнему варианту...
Ещё были однотонные обои, но их сняли с производства и в магазине только один рулон (( с толку меня сбил (((

Мне последний вариант понравился. И не цветы( которые сама не люблю) и не вензеля( уже как-то приелись).

Coacchella: склоняюсь к последнему варианту...

Или предпоследний. Они посветлее

Только эти варианты? Лично мне не комфортно было бы в этих обоях. У нас в спальне хотя идентичная вашей задумка, за кроватью обои с узором, остальные стены однотонные

Такие ещё есть. Это просто кошмар какой то. Как вообще выбрать?
Фирма хорошая. Клеятся обои хорошо.

Вообще меня переклинило на светло зеленых однотонных, но как то скучно, не?

OlgaDazzle,
Какие именно?

Coacchella,
А что за фирма?
Мне под номером 96 нравятся.
Круги в спальне не вдохновляют почему-то(

ЧудоКа,
Eurodecor. В коридоре их наклеили. Очень было приятно клеить и подгонять. Но там крупный рисунок. С листьями. В интернете есть. Классно смотрятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы